Technical нафаня

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Ваш никнейм: Anthony_Bales
Никнейм администратора: нафаня
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2023
Суть жалобы: подбегает к нам короче бабка с ником Опра какая-то там, держит кольт в руках, потом начинает целиться в нас с корешом, на что я достаю дигл и ебашу её насмерть, она если чё, начала стрельбу первая, у админов есть откат и я это знаю. После того, как опра падает в стадию, меня начинают ебашить СФПД, ну а я начал в ответ, в итоге падаю в стадию и мне прилетает бан за ДМ, где ДМ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет всё

griechisch

Новичок
1
0
Chad Prater и Maynard Greer
два моих персонажа вчера я улетел за персонажа Chad Prater, за то что один раз нацелился на копов в дистанции 100 метров и ссел обратно в машину, когда же происходил массовый замес с этой 50 летней бабкой я сидел в автомобиле ничего не делая, за что мне уебали неролевое навсегда. Я конечно понимаю шо вы норму себе бьете но за это бан навсегда?
Так же администратор ShadowShesh полностью сделал хуйню и перебанил мне ещё один аккаунт за который я не заходил так же навсегда и неролевое.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Chad Prater и Maynard Greer
два моих персонажа вчера я улетел за персонажа Chad Prater, за то что один раз нацелился на копов в дистанции 100 метров и ссел обратно в машину, когда же происходил массовый замес с этой 50 летней бабкой я сидел в автомобиле ничего не делая, за что мне уебали неролевое навсегда. Я конечно понимаю шо вы норму себе бьете но за это бан навсегда?
Так же администратор ShadowShesh полностью сделал хуйню и перебанил мне ещё один аккаунт за который я не заходил так же навсегда и неролевое.
закинь док-вы, будет общая жалоба

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
также решили вчера поговорить с администраторами в ТСе, но не пришли к общему выводу, господин Вишневский на Джуниор Админе говорил о том, что у него имеется фрапс ситуации, прошу предоставить, для проверки жалобы

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
сам сидел смотрел за этим цирком, пытались побайтить копов на шоты - у вас вышло. разбана -> не будет. Ни от нафани, ни от меня, ни от "другого чела".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.