Рассмотрено Sheldon_Jacobs // torpedo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Six93Chopp

Новичок
Автор темы
19
5
Ваш никнейм: Tray_Black
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sheldon_Jacobs
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: Происходил ic развод,я кинул человка на 35 тысяч,после чего обыграл все прыгнул в тачку и он открыл по мне огонь,на сколько мне известно это нарушение парвила номер 2.3 применение оружия гражданскими лицами,прошу наказать данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Gf25qND

Six93Chopp

Новичок
Автор темы
19
5
Ваш никнейм: Tray_Black
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sheldon_Jacobs
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: Происходил ic развод,я кинул человка на 35 тысяч,после чего обыграл все прыгнул в тачку и он открыл по мне огонь,на сколько мне известно это нарушение парвила номер 2.3 применение оружия гражданскими лицами,прошу наказать данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
+ после того как он меня убил я услышал звук сирен пробил его id его уже не было в игре возможно офф от погони

KatsuMore

Новичок
17
18
Бля ты угрожал моему корешу ножом и показал его, после чего потребовал мани. Когда попытался сбежать получил пули в спину так что не ной и терпи дальше.