Technical рандомныйлох

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
469
12,833
Ваш никнейм: Gerald_Cunningham
Никнейм администратора: рандомныйлох
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: Я играю во фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/458318/ и мне отдают смертельный приказ об убийстве губернатора. Хорошо,мы все организовали, была подготовка. Мы уже подготовились, выждали момент и совершаем снайперский выстрел в нынешнего губернатора Джона Ньювмана, в чем причина бана? Ни в каких сквадах и т.д не состою. Вы как-то боитесь изменений, такого еще не было ни раза на гамбите, на сколько я знаю и если обычные игроки не могут изменить шаблонный гемплей, то зачем ставить столько охраны???
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: skqueshi

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
469
12,833
Я не руководил операцией по устранению губернатора, мне лишь отдали приказ выстрелить, что я и сделал. Ну и конечно всегда лучше забанить, чем принять поражение и все отыграть.
Сски скоро в топик должны загрузить, отредактировать ну и т.д

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Son

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Ну давай, жду скрины, кто заказал, жду биографию, жду одобрение от хока, жду одобренный топик в крайме, округе, био.

• Плачу
Реакции: Wiz-wiz FOXY

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
469
12,833
Ну давай, жду скрины, кто заказал, жду биографию, жду одобрение от хока, жду одобренный топик в крайме, округе, био.
Мне сказал ТС фракции, так и так, надо убить губернатора, мне ведь не отказываться ради того что-бы он кикнул меня из фраки. Он сам там изнутри сидел и смотрел за выступлением.

• Вау
Реакции: LuckyFrench

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,514
А зачем спрашивать если уже дали перманент бан и откатили?!
Там бы еще снайперов ему на голову поставили, вобще имба

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
тебе дали условия для разбана, ты на клоуна падаешь.