Одобрено Tray_Black// torpedo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

brioni

Постоянный
Автор темы
273
3,046
Ваш никнейм: Ethan_Buckhead
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tray_Black
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: мы сидим в баре, залетает наш знакомый и говорит, что чёрные кого-то грабят, мы сразу вылетаем и бежим туда. на месте видим людей, которые садятся в машину и пытаются свалить, я отыгрываю как достаю ствол и целю в водителя. под дулом ЧЕТЫРЕХ пистолетов водитель кидает отыгровку, что пытается сбежать и как ебанутый бхопит и убегает в лес, где позже ливает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
/
/ скрин где соигрок пытается пробить 266 айди, тоесть Трея Блека и его нет

Последнее редактирование:

Six93Chopp

Новичок
19
5
Ваш никнейм: Ethan_Buckhead
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tray_Black
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: мы сидим в баре, залетает наш знакомый и говорит, что чёрные кого-то грабят, мы сразу вылетаем и бежим туда. на месте видим людей, которые садятся в машину и пытаются свалить, я отыгрываю как достаю ствол и целю в водителя. под дулом ЧЕТЫРЕХ пистолетов водитель кидает отыгровку, что пытается сбежать и как ебанутый бхопит и убегает в лес, где позже ливает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
/
/ скрин где соигрок пытается пробить 266 айди, тоесть Трея Блека и его нет
там нет времени через сколько ты сделал это скрин,я убежал от вас в лес за мной не кого не было я перезащел что бы не бежать пешком до дому,бхоп-варн ок

machypick

Новичок
Banned
47
1,600
1689702555945.png

Первый пункт - твой персонаж стал зайцем и ускакал от обычно бегущего человека.
Второй пункт - побежал от 4 пистолетов наведенных на тебя.

brioni

Постоянный
Автор темы
273
3,046
Во первых я не лвинул,а убежал от вас в лес вы прикратили за мной погоню,я постоял там какое то время,и заспавнился просто
там нет времени через сколько ты сделал это скрин,я убежал от вас в лес за мной не кого не было я перезащел что бы не бежать пешком до дому,бхоп-варн ок
учту пацан