Рассмотрено Arthur_Merryweather, Wallace_Buckhead, Billy_Mallory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

era003

Ветеран
741
17,387
твой дружок убегает от вооруженных пацанов с помощью бхопа
и ты ещё плачешь о том, что в тебя стали стрелять? серьёзно?
нам сказали, что вы грабили людей - мы пошли разбираться. по итогу вместо того что мы бы вас ОБЫСКАЛИ и НЕ ОБНАРУЖИЛИ оружия при вас вы решили тупо съебаться не приняв обыск. вот и разъебали вас как грабителей-прыгунов

brioni

Постоянный
274
3,078
откат с ПГ трея блека
-
откат с бхопом трея блека

Artur_Hrebeniuk

Новичок
Автор темы
19
148
твой дружок убегает от вооруженных пацанов с помощью бхопа
и ты ещё плачешь о том, что в тебя стали стрелять? серьёзно?
нам сказали, что вы грабили людей - мы пошли разбираться. по итогу вместо того что мы бы вас ОБЫСКАЛИ и НЕ ОБНАРУЖИЛИ оружия при вас вы решили тупо съебаться не приняв обыск. вот и разъебали вас как грабителей-прыгунов
во первых, я бы не сказал что верить бегункам - надежно, во вторых - по словам моего дружка это было больше похоже на ограбление, чего мой дружок не хотел, ведь имел наличку при себе.
в третьих - какая разница что творил мой дружок, идите в ту жалобу сритесь по поводу этого попрыгунчика, половина текста всей страницы жалобы про него. Вы лучше обьясните причину убить меня, когда я даже не был опасен и не сопротивлялся.

era003

Ветеран
741
17,387
ну и спрос делай с тех кто тебя убил тогда нахуй ты вписал тех кто в тебя не стрелял даже?
во первых, я бы не сказал что верить бегункам - надежно, во вторых - по словам моего дружка это было больше похоже на ограбление, чего мой дружок не хотел, ведь имел наличку при себе.
в третьих - какая разница что творил мой дружок, идите в ту жалобу сритесь по поводу этого попрыгунчика, половина текста всей страницы жалобы про него. Вы лучше обьясните причину убить меня, когда я даже не был опасен и не сопротивлялся.

era003

Ветеран
741
17,387
@я полковник говорят что ты бегунок

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557

Artur_Hrebeniuk

Новичок
Автор темы
19
148
всмысле я бегунок? увидел тут парней с пушками в масках, развернулся и побежал в бар, сказал там всем что тут человека грабят, он что глупый
интересно где ты пушки смог увидеть, если единственная пушка - обрез вашей типо "жертвы"

Artur_Hrebeniuk

Новичок
Автор темы
19
148

Весомой причиной является:​

• Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Я тебя понял, на этом и закончим. Ждем решения администраторов в данном вопросе. Как по мне все что нужно уже есть в этой жалобе. Хотите поговорить про попрыгунчика - следующая жалоба от вашего собутыльника

• Ха-ха
Реакции: era003 и лебовски

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Однажды люди научатся не строчить по 100 страниц, а писать длинные и аргументированные сообщения 🙏🙏

• Плачу
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: HOODPAiNSTAR, Son и G-Hero

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Топикстартер Трей Блэк в пермаче по жалобе на форуме. За свой косяк отлетел. По окружным игрокам на трех страницах так и не нашел нарушений, по поводу застреленного ответ максимально адекватный - лишний свидетель. Хотя я с макухой обсужу насколько адекватно убивать людей после ограблений, в следующий раз скорее всего к бану приведут такие мувы. Во всем остальном - 3 страницы воды и нарушения лишь со стороны топикстартера, уже ответившего за свое свинское поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.