Отклонено spartakus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,672
60,040
Ваш никнейм: Rufino_Lemus
Никнейм администратора: spartakus
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: Доброго вечера.
Откуда там копипаст? Вся квента целиком и полностью придумана мною. Если можно, укажите откуда копипаст и на ошибки, ибо, поиграть хочется спокойно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/E0CSrWi

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
Проценты копирайта твоей квенты не даст соврать, сам понимаешь, возможно что в твоей квенте присутствовал скопированный характер персонажа, либо предыстория. Переподай заявку, я проверю.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,672
60,040
Проценты копирайта твоей квенты не даст соврать, сам понимаешь, возможно что в твоей квенте присутствовал скопированный характер персонажа, либо предыстория. Переподай заявку, я проверю.
Переподал с такой же квентой. Спасибо.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
1689706755974.png

Энрики Сапато - 25 летний мексиканец. Легальный мигрант из Мексики. Сам родом из Гвадалахары, откуда переехал в возрасте 15 лет. Всегда был приобщен к культуре Мексики и стремился ее развивать, но делал это крайне странным образом и связывался с картелями. Считает вариант работы на них самым лучшим, для развития культуры Мексики, так и самой страны. Одобряет деятельность правоохранителей, понимая их роль в жизни общества, хотя сам по факту является преступником и их главным противником. По характеру - доброжелателен, получает от жизни всё, что хочет, а сели и не получает, то пытается достичь этого. Временами - резок. Не понимает шуток и не переносит их. Увлекается оружием и военным снаряжением. Может сам сшить себе небольшой комплект или отдельно взятые части обмундирования. Самостоятельно изучить интересующий его вид оружия, разобраться в нем до мелочей и использовать его "лучше всех".

А теперь сравни обе свои квенты, и найдешь в чем причина отклонения твоей заявки.

• Нравится

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,672
60,040
Посмотреть вложение 3151363

Энрики Сапато - 25 летний мексиканец. Легальный мигрант из Мексики. Сам родом из Гвадалахары, откуда переехал в возрасте 15 лет. Всегда был приобщен к культуре Мексики и стремился ее развивать, но делал это крайне странным образом и связывался с картелями. Считает вариант работы на них самым лучшим, для развития культуры Мексики, так и самой страны. Одобряет деятельность правоохранителей, понимая их роль в жизни общества, хотя сам по факту является преступником и их главным противником. По характеру - доброжелателен, получает от жизни всё, что хочет, а сели и не получает, то пытается достичь этого. Временами - резок. Не понимает шуток и не переносит их. Увлекается оружием и военным снаряжением. Может сам сшить себе небольшой комплект или отдельно взятые части обмундирования. Самостоятельно изучить интересующий его вид оружия, разобраться в нем до мелочей и использовать его "лучше всех".

А теперь сравни обе свои квенты, и найдешь в чем причина отклонения твоей заявки.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Так Энрики Сапато мой персонаж... Одну секунду пожалоуйста.

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,672
60,040
Вообщем и в целом.
Это мой же персонаж которого я хотел переделать, но, так как я случайно отправил квенту его недописанной, я решил его удалить и создать нового. Если это возможно как то проверить по айпи, то проверь пожалуйста. Это будет моим доказательством.
Если это невозможно, то что мне делать?

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,672
60,040
Тупо целиком и полностью переделать квенту?

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
Убрать моменты копирайта, переделать их под нового персонажа и все.

Ждем вердикта проверяющего.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.