Technical appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JAMAICA STYLE

Легенда
Автор темы
2,267
64,420
Ваш никнейм: Sherwood_Nuon a.k.a efvcapom
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: данный администратор снес меня за то что я убил оппонентов имя на все отыгровки и тд и тп, но ладно бы один акк, так данный /АДМИН/, мне весь лк снес...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-003.png

• Нравится
Реакции: SMOKЕR

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
ты побольше стадию сбивай, ты минуту назад на земле лежал, а потом прибегаешь с калашом хуй пойми откуда взявшимся и расстреливаешь всех

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

JAMAICA STYLE

Легенда
Автор темы
2,267
64,420
самое что интересное данный администратор блатит другую фракцию, и специально тпнулся мне за спину что бы убить, это уму не постежимо
1689691056907.png

JAMAICA STYLE

Легенда
Автор темы
2,267
64,420
ты побольше стадию сбивай, ты минуту назад на земле лежал, а потом прибегаешь с калашом хуй пойми откуда взявшимся и расстреливаешь всех
мне хп пополнил админ, хотя я его не просил, можешь попросить вашего ЛЮБИМОГО АДМИНИШКУ ЭПЛДРИМА ЧЕКНУТЬ ЛОГИ

Ю.Г

Постоянный
324
11,252

JAMAICA STYLE

Легенда
Автор темы
2,267
64,420
мы не знакомы с ним и тя коп убил, маничка, какой тпхнулся за спину?
мои игроки видели все своими глазами что он тпнулся, даже если не тпался то слова эплдрима в оос чат уже можно считать блатом

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
администратор эпплдрим по всей видимости блатит фракцию.

я игрок фракции, свидетель ситуации и участник непосредственно.

оружия в тех разделе не восстанавливаются, но, тем не менее, эппл послал их в тех раздел, но даже жертвам дма не восстанавливают оружия.

в техе оружие не восстанавливается? По сборке денера по вам всё уже понятно пацаны

rels

Постоянный
206
9,126
мы не знакомы с ним и тя коп убил, маничка, какой тпхнулся за спину?
этот коп, появился из воздуха и скорее всего является тем самым эплдримом, это норма хочешь сказать?
он побежал за калашом ибо у нас была ис инфа что вы с ганами и в масках катаетесь по парку

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
этот коп, появился из воздуха и скорее всего является тем самым эплдримом, это норма хочешь сказать?
он побежал за калашом ибо у нас была ис инфа что вы с ганами и в масках катаетесь по парку
куда он побежал? Он был в стадии и спустя минуту с фулл хп прибегает с калашом, хуй знает откуда достал его, он даже не отыграл его, кроме как стрельбы

rels

Постоянный
206
9,126
1689691369230.png
1689691390477.png
эти парни угрожают в оос чат блять, а админ срать хотел на это, но при этом всем решили мне впаять пред за 1пп

1689691469295.png
а вот это уже фраза вашего "копа"

JAMAICA STYLE

Легенда
Автор темы
2,267
64,420
куда он побежал? Он был в стадии и спустя минуту с фулл хп прибегает с калашом, хуй знает откуда достал его, он даже не отыграл его, кроме как стрельбы
для слепых я отыграл как я убежал к машине и оттуда же достал ака, логи можно проверить, пусть займется этим ваш наилюбимый админ эплдрим, а так же пусть проверит какой мне админ давал хп

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Посмотреть вложение 3150653
Посмотреть вложение 3150655
эти парни угрожают в оос чат блять, а админ срать хотел на это, но при этом всем решили мне впаять пред за 1пп

Посмотреть вложение 3150671
а вот это уже фраза вашего "копа"
так коп это сказал когда вас забанили

JAMAICA STYLE

Легенда
Автор темы
2,267
64,420
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.