bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
какого хуя я должен покупать за свои деньги купон смены ника если администратор фокси дал мне разрешение на игру и аккаунт мне уже таким одобрили админы, что за выдумки. тем более персонаж просто адаптировал русское имя под америку потому что СЕРГЕЙ было бы сложно американцу базовому произносить

• Вау
Реакции: sevenwood beret glock

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,008
17,026
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,470
67,056
Теперь давай сначала. Что у тебя за ник, почему тебе его должны поменять через тех.раздел?

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
Теперь давай сначала. Что у тебя за ник, почему тебе его должны поменять через тех.раздел?
потому что я не менял его через купон, мне его одобрил администратор, это существующее имя и ничего хуёвого в себе не несёт

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
гейлорд это адаптация сергей, у меня перс 20 лет живёт в сан фиерро и он имя для удобства к другим людям сменил потому что сергей труднопроизносимо для америкосов

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
норм историю придумал конечно. аккаунт сергей орешкин уже зареган, придумай на какой ник тебе поменять