Technical LETOVO / OOC махинации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hot.

Новичок
Автор темы
63
1,108
Ваш никнейм: Vincenzo_Pasquale
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: Мы с моим айси товарищем договорились о совместной игре с человеком, который планировал играть с нами, он предложил нам игру с его персонажами, которые будут косвенно связаны с нашей будущей группировкой, в итоге было принято решение отыграть сначала ограбление посредством нарко-сделки, мы отыграли это на сс. Затем он пошел дальше, предложив отыграть должников, которые давным давно задолжали денег, мы всё красиво отыграли с ними и на последок мы вновь ограбили его персонажа айси нашего клиента, так как это бы положило начало нашей организации, всё это опять же было отыграно на сс и пошло на форум, они по сути нужны были для скрина сс. Прошу администратора войти в моё положение и разбанить меня и моих друзей, так как это первая и последняя такая ситуация, которая бы просто положила начало нашему гейму. Мы как раз думали эти деньги либо слить, либо потратить на что-то нужное, но сразу получили бан без особых разбирательств. Всё это бы пошло на несколько сс вперёд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: клик

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
С 4 персов одного лк в итоге все деньги поступили вам по выдуманным ситуациям, чисто отыграли немного одну ситуацию - чел меняет перса - играем новую ситуацию.

@RandomniyLOX

• Крайне негативное
Реакции: Embracee1

hot.

Новичок
Автор темы
63
1,108
если даже игра на сс считается оос махинацией, мы просто возьмем и вернем всё человеку или сольём через команду

hot.

Новичок
Автор темы
63
1,108
в этой ситуации не передача была конечной целью, а сс

hot.

Новичок
Автор темы
63
1,108
мы отыграли, так как человек добровольно согласился поиграть, а вернуть деньги или слить никогда не проблема, главное что ситуация прошла

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Ну и про свои мультиаккаунты расскажи.

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: ternev и Embracee1

hot.

Новичок
Автор темы
63
1,108
Акки наплодил, когда забывал от прошлых логин и пароль, плюс на некоторых из них мои друзья играли, которые неподалёку живут. Но оос передачи не было, всё отыграли как надо и на сс. Насчёт акков признаю.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ну за мульты на все лк баны словил уже. кого тебе оставить?