Отклонено Alan Medina // creeps

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
Ваш никнейм: Marquise Butler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alan Medina
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317

Two Much

Новичок
Read only
Banned
23
835
Зачем ты льёшь жалобу если сам спровоцировал свое убийство.

Я зашёл в открытый дом, даже не проходил в глубь и уже собирался выйти, как ты начал по мне стрелять.

1689672430253.png

В итоге мы мы решили тебя уебать за твои проступки. А ты в свою очередь пытался на баннихопе убежать от нас.

1689672485532.png
1689672513071.png
1689672523151.png

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
значит тут несоответствие роли, я в тебя выстрелил несколько пуль и причем в голову в хате, админы могут проверить по логам, а ты спустя пару минут возвращаешься со своими пацанами и мстишь мне за это

WHITEBROTHER_

Новичок
15
237
значит тут несоответствие роли, я в тебя выстрелил несколько пуль и причем в голову в хате, админы могут проверить по логам, а ты спустя пару минут возвращаешься со своими пацанами и мстишь мне за это
Почитай уголовные дела связанные с бандами и этот вопрос будет исчерпан. Большинство мстит почти сразу же после стрельбы, пока все на эмоциях и совершаются убийства, никто тщательно не готовит свою месть.

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
Почитай уголовные дела связанные с бандами и этот вопрос будет исчерпан. Большинство мстит почти сразу же после стрельбы, пока все на эмоциях и совершаются убийства, никто тщательно не готовит свою месть.
что за хуйню ты щас только что мне ответил? я говорю про то что пацану выстрелили в голову пару раз, и в тело, он смертельно ранен, и он в таком состоянии спустя пару минут идет мстить мне

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
Насчет банд, ваши персонажи с ними не связаны от слова совсем нахуй, для чего ты это в анализ приводишь?

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Вижу что вторая сторона предоставила достаточно скриншотов того, что у них были основания убить тебя. Так как твой персонаж угрожал им пистолетом.
Следующий момент, будем честны, что на гамбите играется система, система стадии. Он не упал во вторую стадию, значит его персонаж по сути живой, попал в голову - касательное, да, так играет СВАТ тот же самый, когда им попадаешь в голову. С системой я ничего поделать не могу.
Тут всё вписывается в рамки дозволенного, ты стрелял - они тебя нашли, порезали.
Да, действительно, банды мстят практически сразу, при первой удобной им возможности. Да и вижу, что ребята спланировали этот подход.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Поэтому, мой окончательный вердикт прост.
Отклонено. Всё в норме, не вижу тут нарушений пункта 2.3.
Нужно было думать о последствиях, когда угрожал стволом ребятам.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.