Technical nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pitersault

первая соль👹
Автор темы
1,043
7,863
Ваш никнейм: Morty Firson
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2023
Суть жалобы: Получил блокировку от данного администратора по ошибочному использованию WH, изначально открыв Bubbfle Sniffer. Хочу получить разблокировку, обнулив имущество на 80-90 процентов по правилам проекта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/458732/

pitersault

первая соль👹
Автор темы
1,043
7,863
ну а кто мне сказал, что он запрещён? я ж с админами не общаюсь на гамбите, а на сайтах не расписано

kone

1,678
14,416
Ну. Он преимущество дает? Дает. Мозгами подумай.
@nawfside думай че будешь с ним делать.

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Ну чё с ним делать. Головой надо своей думать и не качать всякой херни, а играть как человек. Читерство подлая штука. Но раз человек раскаивается и принимает свою ошибку, на первый раз можно простить и разбанить с 80% обнулением имущества.
@RandomniyLOX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.