Technical BITE.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
Ваш никнейм: Henry_Bartolomeo
Никнейм администратора: BITE.
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: я совершил ic аферы. прошу читать внимательно, сейчас я опишу каким образом я это сделал.
Я угнал инфернус, чтобы казаться богаче, сказал, что продаю ФБР Ранчер, по телефону ГБАЙ. приехал игрок, по совместительству админ MISAK. я начал вводить в ic его в заблуждение, после он сказал: давай сразу подписывать документы. То есть, игрок мог в рп догадать, перед покупкой проверить. для какой машины эти документы, есть ли вообще от нее ключи. так делали другие игроки, которых мой персонаж пытался обмануть, но не получилось. игрок не стал ничего проверять, я в me описал отыгровку, что отдаю "Rancher". не фбр ранчер, а именно Rancher. далее я продал системно, где тоже было видно, что это обычный ранчер. после этого я и в ООС сказал ему: "Это обычный ранчер". Потом я несколько раз спрашивал, все нормально, что я так по IC обманул? Он сказал, что все нормально. а после мне летит бан за оос обман, хотя я не обманывал ООС и не играю ради имущества. я играю роль, ради подобных ситуаций, ведь к этой афере я тщательно подготовился. купил ранчер, угнал инфернус, левый мобильный телефон, всячески врал в ic. в ООС я никак не обманывал и даже не пытался. все мои слова и отыгровки на скринах. я ЯСНО ДАЮ ПОНЯТЬ, что ранчер ОБЫЧНЫЙ. и игрок мог многими способами проверить, даже не совершая системную сделку, что это ОБМАН. никакую систему я не обходил. игрок САМ мне отдал инфернус первый. только из-за наивности его персонажа и безотвественности к сделке, или его личной невнимательности провернулась эта афера. итог: я не пользовался ООС слабостями системы, не врал в ООС чат, я сделал так, чтобы было не наказуемо даже со стороны РП закона. человек просто не проверил, что покупает. не попросил даже просто сесть в машину. если бы попросил - афера бы была провалена.
также на втором скрине видно, что еще ДО ТОГО, КАК ПОКУПКА БЫЛА ПРИНЯТА, Я СКАЗАЛ В /B, ЧТО ЭТО ОБЫЧНЫЙ РАНЧЕР, ТЕМ САМЫМ ЯСНО ДАЛ ПОНЯТЬ В ООС, ЧТО ЭТО IC АФЕРА
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1689645510348.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Stavlju Na Zero

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
это скорее не жалоба, а объяснение, чтобы меня разбанили и поняли, что я ниче не нарушил.
прошу чтоб BITE сам это рассмотрел я против него ниче не имею это прост недопонимание

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ты привозишь непонятно откуда взятый фби ранчер, а потом трейдишься на кары.
Говно же ебаное, не кажется?

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
я его не привожу я в него не залезал и не трогал даже

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Правила давно читал то? Тут как не крути ты подскользнулся на ровном парень.

Крупные ограбления​

Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 200.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.

А ты до Мисака парня на 250 наебнул)

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
согласаен, но оос махинаций не было. е сли в этом я нарушил, то бан на 3-15 дней по правилам либо варн. но не пермач же

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
MISAK был обманут на 150к, ну он их мне не передал вроде. тут я не нарушил, а тот на 250, так что там я нарушил

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
а мне правило запрещает разве? 200к это же относятся к наличным, но не к машине, разве нет?

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
так покажи мне правило, где это уточнено. откуда я знаю, гос цена учитывается или пол гос цены. тюнинг учитывается или нет.
я не увидел про имущество ничего в правилах

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
крч раз есть нарушение по другому пункту правил, прошу заменить наказание на 3-15 дней бан или варн. но по поводу MISAKA не считаю что нарушил. сумма была менше 200, а насчет имущества правило не уточняет

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Причём тут наличные, это не ограбление а афёра, я тебе правило скинул ведь) Простыми словами, обманывать нельзя свыше 200к.

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
окей я согласен с наличными, но все равно я не вижу в правиле упоминание стоимости имущество, даже намек на это. ну даже если так то я прошу заменить по правилу там наказание 3-15 дней бан или варн на Henry Bartolomeo, на будущее все буду знать спасибо за разъяснение

Последнее редактирование:

swaggaflawa

Новичок
20
650
как напарник генри, присутствовавший при других афёрах, хотел бы выразить недовольство по поводу сказанного выше администратором kone
каким образом цена транспорта относится к сумме афёры? ни слова в правиле про гос. цену авто и так далее не говорится, да, понимаю что это так называемый /правовой вакуум/, но это не дает право администрации на ходу придумывать и приписывать свои несуществующие правила

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,238
5,872
внесу ещё пару своих слов, на тусовке которую я организовывала ты бегал к цивиллам, даже ко мне с попыткой продать РАНЧЕР САГОВА

то есть ты целенаправленно всё это время с того момента как я тебе показала как открываются двери у этой прекрасной машины искал цель, крупная афера идёт с разрешением вышепоставленных и правило о ограблении сюда ты приписать не можешь, обманешь кого то на 200к а инфернус сольешь за 700к, раньше за целенаправленный слив в гос вообще айбаны за оос махинации давали)

ты просто бегал портил атмосферу разгоняя игроков площадки, парень

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
отказ короче, будет тебе уроком, захочешь обнулить аккаунт - напишешь в техраздел.