• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ваш никнейм: Mossay_Blackwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_316085
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2023
Суть жалобы: Позвал друга в игру для совершения сс на топик персонажей будущий, впервые за долгое время нашли время это сделать, ну уже начинаем, и тут подкатывают эти люди и стреляют в нас за продажу наркотиков и нарушения границ каких-то. Во первых, кто эти персоны неизвестно, как они узнали то что мы торгуем - если мы этого не делали на данный момент, и вообще строились другие планы. До этой стрельбы с данными персонами никакого взаимодействия не было если я не ошибаюсь. И после моего захода я никому ничего не предлагал мол покурить или тд.

То есть 2.3, человек придумал себе в голове причину ради шота, что-бы просто убить кого-то по приколу, и поехал дальше фигней страдать.

Пример другой ситуации по сравнению с этим - как неправильно играть.
- Я шотер и хочу убить кого-то, вижу лохи стоят, рп играют на улице. Значит вот есть цель, что-бы в бан не отлететь нужно придумать причину. Причина есть, иду шотну по приколу.

Как правильно играть.
Я бандит, вижу на моей територии сидят и играют рп челы. Подойду спрошу че они делают, может покурить есть. Потом вернусь и завалю их.

Вывод - По ситуации можно понять что челы просто захотели подмить, и мы попали под их прицел как жертвы которые просто пытались построить игру и взаимодействия своих персонажей. И эти персоны просто решили заруинить игру. Если не прав, тогда извинюсь, но на данной територии на которой мы сидели находится организация, и в их составе нету данных персон. ----> https://forum.gambit-rp.ru/threads/457876/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Cole_Hall получает 20 дней бана за совокупность нарушений.