Отклонено Leroy_Rodriguez // Creeps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trxpdxy

Ветеран
Автор темы
721
1,009
Ваш никнейм: Amelia Flores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroy_Rodriguez
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2023
Суть жалобы: off от садка(якобы вылетел)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/yWbPTMf https://ibb.co/Bz1SNLM

• Нравится
Реакции: levell

levell

Пользователь
Banned
101
513
Я не виноват что вы не смогли подождать 5 минут. Вот скриншот того, что я зашёл в игру как только смог. Успел после этого с администратором обсудить всё, он сказал что всё в порядке и ваша проблема.Screenshot_20230717-235119_SA-MP.png Screenshot_20230717-235734_SA-MP.png
Даже успел по территории садка побегать в поисках вас.

(Ред.) подумал что примите время так, что зашёл я через два часа, но нахожусь в Челябинске, часовой пояс Екатеринбурга, +2 часа от Московского. Если бы я зашёл через два часа, то оказался бы на своём спавне, а не на территории садка.

Последнее редактирование:

levell

Пользователь
Banned
101
513
Зашёл я ровно через три-четыре минуты, и вас там не оказалось. На твоём скриншоте нету /time даже, бро. Если есть желание то можем доиграть позже, завтра вечером я свободен. Щас иду спать, ибо мне завтра рано вставать.

tesak

Постоянный
328
325
Боже, а что вы делали вчера? Ладно меня и Энзо посадили в кпз на 120,180мин точто у одного нашли наркоту. Вы хотели всех нас троих за наркоту посадить? Хотя она была только у Энзо и я не видил смысла всех садить вы начались гнаться за Энзо а не за нами..

• Нравится
Реакции: levell

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Сейчас более детально изучил логи, игрок Leroy_Rodriguez действительно зашёл в течении пяти минут.
Упираемся на 21 пункт правила, тут он ничего не нарушил. Это уже исключительно вина офицеров, которые конвоировали его в САДОК.
Amelia Flores - тебе нужно было подождать ровно пять минут, а не с горяча писать жалобу.

Архив.

• Нравится
Реакции: tesak и EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.