Одобрено Jerrt_Hendix // Creeps

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TS300

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Tooka_Smoker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerrt_Hendix
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2023
Суть жалобы: Я завёл диалог с ним после хотел его ограбить,уложил его на землю после чего не успел я отыграть как обыскиваю его он просто скинул все свои деньги с рук на банк бизнеса без каких либо отыгровок и как он в принципе может это сделать лежа на полу в стадии....Потом я все же отыграл обыск фрискаю его у него совсем нет денег,прошу как то наказать его за такой РОЛЕПЛЕЙ.Скрина где именно видно у него над головой что он полжил деньги на банк бизнеса нет так как я случайно нажал не f8 а другую кнопку выхавхыах ну я думаю в логах все видно,прикреплю скрины со всей ситуацией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3xO7Ui0

• Негативное
Реакции: Dahil

Dahil

Ветеран
724
7,382
Зашел в пустой бар заказать проды, этот клоун напал на меня, обычный фармила. Даже не хотел играть эту херню, но ладно. Дом мой на против бара, с собой наличку практически не ношу, или минимальные суммы 2-3к на бенз, тут было пару баксов, как же так, не наживиться на владельце бара? Чекнув мой счет, будет понятно, что я бы никак не обеднел от нескольких штук, нескольких десятков, или несколько сотен тысяч. Так же вранье, что у меня не было налички, покажи скрин, где у меня нет денег при обыске? Или ты думал я с собой буду носить по 50-100к в гетто?
Скрина где именно видно у него над головой что он полжил деньги на банк бизнеса нет
Думаю, дальше не стоит продолжать.

• Нравится
Реакции: FosFor

TS300

Новичок
Автор темы
7
0
Зашел в пустой бар заказать проды, этот клоун напал на меня, обычный фармила. Даже не хотел играть эту херню, но ладно. Дом мой на против бара, с собой наличку практически не ношу, или минимальные суммы 2-3к на бенз, тут было пару баксов, как же так, не наживиться на владельце бара? Чекнув мой счет, будет понятно, что я бы никак не обеднел от нескольких штук, нескольких десятков, или несколько сотен тысяч. Так же вранье, что у меня не было налички, покажи скрин, где у меня нет денег при обыске? Или ты думал я с собой буду носить по 50-100к в гетто?

Думаю, дальше не стоит продолжать.
Я все отыграл,после того как забил тебя ты из стадии умудрился закинуть наличку на банк бизнеса,в итоге когда я тебя обыскал у тебя оставалось 60+- доларов,если ты не обеднеешь от пару тысяч тогда для чего ты скинул бабки на бар будучи лежащим на полу?)

Dahil

Ветеран
724
7,382
А вот если бы ты вчера подключился к стриму и ввёл помокод Диета2023 в игре, то сегодня не пришлось бы фармить бабки своей говно игрой и заливать жб без доказательств ;)🤑🔥

TS300

Новичок
Автор темы
7
0
Пиздабол и фармила, скрина данной операции нет, скрина инвентаря при обыске нет, че ты хочешь?
При чем тут фармила боже у меня всего 1000 баксов и я делаю это не так часто,скрина нету зато есть логи,а то что ты ты делаешь это нонрп вот и все,ты уже слился друг,когда написал что тебе ничего не стоит потерять пару тысяч но при этом скинул эти пару тысяч из стадии в бизнес,не о чем с тобой говорить,кто из нас еще фармила)

TS300

Новичок
Автор темы
7
0
А вот если бы ты вчера подключился к стриму и ввёл помокод Диета2023 в игре, то сегодня не пришлось бы фармить бабки своей говно игрой и заливать жб без доказательств ;)🤑🔥
я вводил промо с другого персонажа.

Dahil

Ветеран
724
7,382
Действительно, пусть проверят по логам, я как и указал выше, заходил заказать проды, деньги (несколько штук) перевел до того, как эта обезьяна напала на меня. Хотя без пруфов, можно сразу слать на 3 буквы. Ты фармила обычная, другого ты не докажешь

TS300

Новичок
Автор темы
7
0
Действительно, пусть проверят по логам, я как и указал выше, заходил заказать проды, деньги (несколько штук) перевел до того, как эта обезьяна напала на меня. Хотя без пруфов, можно сразу слать на 3 буквы. Ты фармила обычная, другого ты не докажешь
в логах видно будет как ты деньги положил на бизнес уже находился в стадии

TS300

Новичок
Автор темы
7
0
И опять же кто из нас фармила,когда чел пишет что ему ничего не стоит потерять сотни тысяч,но при этом прячет (пару тысяч)находясь в стадии

Dahil

Ветеран
724
7,382
Я тебе еще раз повторяю, я пришел в бар заказать проды, ты обезьяна бестолковая на меня напала, я положил бабки до всего этого. Короче, кто жб будет рассматривать, если вообще без доков будет, пробейте логи и откиньте этого клоуна за пиздеж

zanto

Постоянный
316
2,454
Я тебе еще раз повторяю, я пришел в бар заказать проды, ты обезьяна бестолковая на меня напала, я положил бабки до всего этого. Короче, кто жб будет рассматривать, если вообще без доков будет, пробейте логи и откиньте этого клоуна за пиздеж
У тебя есть логи как ты зашел в бар? И он тебя начал щемить? Если да то это крайм зз, залей на него жалобу и его забанят

• Нравится

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Взял на себя.
Гляну по логам, что и как он ложил.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
1689686269136.png

Jerry_Hendrix получает блокировку персонажа на 3 дня, за игру в свою пользу.
Архив.

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.