• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лебовски

Новичок
Автор темы
Banned
46
2,058
Ваш никнейм: Billy_Buckhead
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2023
Суть жалобы: Мы убили человека который напал на меня, потом приезжает полицейский - мы начали уезжать, потом мы вернулись в трейлер и полицейский попросил меня вернуться в машину, я же в свою очередь, понимаю, что коп подозревает меня в убийстве, решаю что побегу, бегу в глубь трейлер парка, а он за мною, далее я забегаю за дом и начинаю писать отыгровку как буду стрелять по нему, но в итоге понимаю что не успеваю и в экстренной ситуации начинаю стрелять. Мои же соигроки застрелили в спину данного полицейского, который при этом начал перекатываться и +сшить. Полицейский остался без наказания, видите ли администратор не видел. Полицейский в ситуации уже заранее бежал за мною с оружием, к тому же что СФПД делает за город?) Почему он бежит за мною с оружием готовый. В правиле указано, что в стрельбе по полицейсому я должен отыгрывать, как достал его, но из машины я уже выбежал с оружием, которое достал заранее, когда меня в меня стреляли. Стрельбу мне отыгрывать не нужно, судя по этому правилу.

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

Мое предложение забанить фангеймера и откатить ситуацию, парень приехал без вызова просто так и начал гоняться именно за мною, чтобы достать меня. Ранее у нас были утром стычки, где он будучи копом приехал и писал что мать ебал мою. Если бы он не приехал и не бежал бы за мною с пушкой, то ситуации бы такой не было и значит наказания не должно было быть. Хочу сказать коп еще и за мною бежал с ДРОБОВИКОМ!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vladik007_YT

mjrthrt

Новичок
19
482
Присутствовал на ситуации. Хочу сказать, что коп бежал с оружием в руках за Билли, из-за чего он просто не мог физически написать отыгровку так, чтобы его не расстреляли или не взяли на мушку. Билли попал в экстренную ситуацию, в которой у него просто не было времени на отпись отыгровки.

К тому же прошу заметить, что коп скроллил оружие во время стрельбы. На скрине видно, что он бежит с дробовиком за Билли, а затем на видео мы видим, как он уже отстреливается с дигла.

лебовски

Новичок
Автор темы
Banned
46
2,058
Времени у тебя достаточно было отыграть.
- таймкод 1,14
Я считаю, что в ситуации когда он за мною бежит с дробовиком - отыгрывать невозможно, он же меня шотнет, да и на твоем откате видно, что он бы никак не увидел мою отыгровку, да и то что он с дробовиком бежит тоже видно. Но вот то что ты врешь игрокам, говоря что не видел как он перекатывался, свапал оружие (что видно на последних секундах) очень прискорбно. Не думал, что сеньор админ может сидеть с игроком пд (фангеймером) и говорить ему, что делать. Ты может по ВХ и видишь, что времени у меня хватит написать отыгровку, но я не имею вх, понимаю, что не успею поэтому и считаю это экстренной ситуацией. Будь ты на моем месте, а не на месте админа с ВХ сделал бы также.

И опять же, стрельбу по копам я отыгрывать не должен исходя пункту правил, но вот обязан отыграть как достал оружие, на твоем же откате видно, что в момент как я вылезу из машины оружие было у меня в руках.

Что же мы имеем? Коп который фангеймит в округе, будучи игроком сфпд и не имеющий право сюда приезжать. Отсутствие вызовов по которым он должен был приехать и админ спекающий за ним явно больше 5 минут и врущий игрокам.

Последнее редактирование:

machypick

Новичок
Banned
47
1,600
а почему товарищ полицейский скролллит шотган и диглец? делает перекаты? или это только в одну сторону работает?

• Нравится
Реакции: brioni

kone

1,672
14,337
@PaulTos рассмотри сам или запряги своего депути, мне кажется действия мистера мента в этой ситуации нарушают пункт 2.2.

nafany

WWL
2,513
12,197
Я считаю, что в ситуации когда он за мною бежит с дробовиком - отыгрывать невозможно, он же меня шотнет, да и на твоем откате видно, что он бы никак не увидел мою отыгровку, да и то что он с дробовиком бежит тоже видно. Но вот то что ты врешь игрокам, говоря что не видел как он перекатывался, свапал оружие (что видно на последних секундах) очень прискорбно. Не думал, что сеньор админ может сидеть с игроком пд (фангеймером) и говорить ему, что делать. Ты может по ВХ и видишь, что времени у меня хватит написать отыгровку, но я не имею вх, понимаю, что не успею поэтому и считаю это экстренной ситуацией. Будь ты на моем месте, а не на месте админа с ВХ сделал бы также.

И опять же, стрельбу по копам я отыгрывать не должен исходя пункту правил, но вот обязан отыграть как достал оружие, на твоем же откате видно, что в момент как я вылезу из машины оружие было у меня в руках.

Что же мы имеем? Коп который фангеймит в округе, будучи игроком сфпд и не имеющий право сюда приезжать. Отсутствие вызовов по которым он должен был приехать и админ спекающий за ним явно больше 5 минут и врущий игрокам.
Друг, коп за тобой бежал с тайзером это раз. Во вторых если посмотреть последние секунды моего фрапса - то там нет, не сбива перекатов, не скролла гана. В-третьих, ты должен БЫЛ отыграть, как стреляешь по офицеру, так как это обязательно, в правилах написано, что вдобавок к этому - ты ещё обязан отыграть доставания оружия. Экстренной ситуации - нет. Можно было кинуть даже самую короткую отыгровку, расстояние тебе позволяло. Да вдобавок к этому всему, ты от копа убегал уже без оружия в руках..) Насчёт звука на фрапсе, так если вы посмотрите ВСЕ жалобы на меня, то не на одной из них нет звука. Также не понимаю предъявы насчёт того, что я сижу в ТС с копом и говорю ему, что делать. Я пришёл по репорту от игрока, которого ты убил ещё ДО приезда копов и спекал за твоими действиями. @tsxrxv nightmare глянет и выдаст вердикт насчёт действий от копа, думаю, что на перманентный срок он себе заработал.

kone

1,672
14,337
Ситуация не такая уж и экстренная была. Да и ты знал что если начнешь убегать = стрельба, думаю позаботиться можно было об отыгровке.
Коп получил iban. Закрыто, рассмотрено.

• Ха-ха
Реакции: лебовски
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.