Technical bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nalinekakmedvednamali

Пользователь
Автор темы
118
151
Ваш никнейм: Tauheed Drayton
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2023
Суть жалобы: я понимаю что ты на меня обижен, но ссать мне в уши не надо. Потерял дигл из-за криворукого медиа партнера который выдал себе инвайт сам, остальные игроки СФПД и ассист саес тоже такого-же мнения, я должен проебать дигл в пустоту? Пускай проверят толковые техи
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/10975/

• Плачу
Реакции: 103724

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ну расскажи мне, всеми обиженный и недовольный, как ты потерял свой пистолетик?

• Крайне негативное
Реакции: nalinekakmedvednamali

nalinekakmedvednamali

Пользователь
Автор темы
118
151
Ну во-первых, сам ты обиженка.
во-вторых, меня убил криворукий медиа партнер MISAK. Который по словам других офицеров и АССИСТА САЕС Богдана Житовоцкого, взял и выдал сам себе фракцию СФПД. Меня суицидника хотели сложить с нелетала, но криворукий МИСАК убил с летального.

nalinekakmedvednamali

Пользователь
Автор темы
118
151
да и еслиб тебе было вообще не похуй и тебе бы плашки не давили на костный мозг, ты бы наверное и сам додумался зайти в раздел и всё прочитать, а не выёбываться тут. давай мне ещё форум снеси если обидешься после таких фактов.

президент куни

ветеран кунилингуса
318
17,831
снова включил бычку в абсолютно рядовой ситуации. те че, спокойно не живётся? Или клиторы тебя окружающие на голову давить начали?

• Нравится
Реакции: nalinekakmedvednamali

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
эт все очень круто конечно, но для кого мы правила техраздела составляли? все правильно тебе буш сказал, ганы мы не восстанавливаем, дм, не дм, не важно. учитывая твою ситуацию, думал восстановить, но увидев твое общение - передумал.