Рассмотрено Fraizer's Gathering - Fulton_Frazier_Jr , Theodore_Frazier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
парень прошло время, мы тебя настигли. Ты говоришь о том, что тебя бедного ОДНОГО ограбили на 150 баксов ой ой какие же мы злые(( ой ой, при ДЕПАРТАМЕНТЕ ТО ПОЛИЦЕЙСКОМ ГРАБИТЬ НА ЦЕЛЫЙ 150 ДОЛЛАРОВ КАПЕЦ! А то, что ты с м4 ебашил около минут 5, что даже никого не убил это наверное пустяк, похуй всем. Петарды молодёжь взрывает. Так же я отыгрывал то, что я хромал. А настигли мы тебя на машине.
у меня не было 150 долларов))) ты меня с кем то путаешь. Ну если высказались то ждём вердикт

Son

Автор темы
4,033
72,355
хахах, так вы оос играете парни. По вашему же пм видно какие вы игроки, лиж бы шотнуть....

Посмотреть вложение 3148673
Я это сказал в тот же момент когда умер, лишь бы вырезать неудобный момент. За того кто писал выше мне по барабану, я играю для себя

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Я это сказал в тот же момент когда умер, лишь бы вырезать неудобный момент. За того кто писал выше мне по барабану, я играю для себя
поэтому решил нас шотнуть с м4 когда мы тебя даже не грабили, браво. 2.3 как минимум.

Son

Автор темы
4,033
72,355
поэтому решил нас шотнуть с м4 когда мы тебя даже не грабили, браво. 2.3 как минимум.
нехуй было стрелять в конце ) обыскивал ты меня тоже, я был изначально без денег ибо не зависим от виртов

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Исходя из увиденного фрапса, возникает вопрос. @я полковник в чем была ваша причина стрельбы и имеется ли скрин с нее? фрапс?

Makintosh

2,899
142,724
Открыта тема, без оскорблений и срача по 100500 сообщений, структурировано и в одно сообщение выложите мне полные фрапсы с обоих сторон

• Нравится
Реакции: Son

Son

Автор темы
4,033
72,355
Исходя из увиденного фрапса, возникает вопрос. @я полковник в чем была ваша причина стрельбы и имеется ли скрин с нее? фрапс?
фрапса нет, есть скрин как парень стреляет нам в след, да и я за свою игру нестандарта пока что никого не убил, но исходя со своей роли мой персонаж не стал бы терпеть как его отпиздили, натянули на башню трусы, ограбили, стрельнули в след

Son

Автор темы
4,033
72,355
мне стоило уехать и забыть?? нет никого, не офицеров, на вызовы всем по барабану. Если нужно что то ещё, спрашивайте

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
фрапса нет, есть скрин как парень стреляет нам в след, да и я за свою игру нестандарта пока что никого не убил, но исходя со своей роли мой персонаж не стал бы терпеть как его отпиздили, натянули на башню трусы, ограбили, стрельнули в след
ты нестандарт? Био дропни

Son

Автор темы
4,033
72,355
во время драки я никого не резал, не убивал, я бился на кулаках со стандартным стилем, мне не нужны были эти конечные убийства

Son

Автор темы
4,033
72,355
но начал стрельбу по нам ты
стрельбы бы не было если бы вы не стрельнули когда мы уезжали, у меня не было в планах вас убивать за драку, заебался я от убийств

Makintosh

2,899
142,724
@Makuha оцени действия одобренного под твой строгий контроль и ответственность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.