Technical bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
Ваш никнейм: Marigona_Berisha
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2023
Суть жалобы: Да, я написал жалобу на проверяющего отклоненной жалобы, так как у меня был с ним плохой контакт и он как то возможно ко мне проявляет ненависть из - за того что я на него раньше жалобы катал, но расскажу ща по кратенькому.
Захожу чтобы чтобы мы дофоткали ситу, вижу ко мне бежит азтек который ранее пытался нас грабить и моментально стреляет, я убегаю за угол и оффаюсь, да, я признаю вину, но все же ебать человек получил вечную блокировку!! проверьте логи!! я не хочу 15 дней сидеть у меня дом блять надо оплатить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/458594/

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,009
17,026
Ну так.
Он получил пермач, поздравляю его. Ты то с чего за его наказание должен или меньше сидеть или без него? Головушкой своей надо думать немного прежде чем нарушением на нарушение отвечать.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
Он получил пермач, поздравляю его. Ты то с чего за его наказание должен или меньше сидеть или без него? Головушкой своей надо думать немного прежде чем нарушением на нарушение отвечать.
у меня 160 хп, у меня если не ошибаюсь был дигл в активке, а проебать его потому что я умру от дмера а потом он получит бан ~~> не камильфо, поэтому пришлось принять такие меры, с каких пор оффаться от дма стало запрещено в целях сохранить свое имущество так скажем????????

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,009
17,026
@B I T E. твой уровень. Рассуди