• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabber

Новичок
Автор темы
5
16
Ваш никнейм: Gabriel_Medina

Никнейм администратора: Makuha

Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2023

Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый администратор. После вынесения вами вашего вердикта, мне показалось, что мою квенту, которую вы назвали биографией, всё-таки стоило бы пересмотреть. Я считаю, что я расписал всё в точности, как указано в подсказках.
Cобственно, сам бэкграунд я и расписал. А также указал и на основные качества персонажа, из который, если следовать логике, можно понять и его черты характера. Так же в квенте указаны и его увлечения, и род деятельности (если так можно назвать курение травы за гаражами). Посему, я не совсем согласен с вынесенным вами вердиктом. Спасибо за внимание, надеюсь вы всё же пересмотрите мою анкету.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Без імені.png
image.png
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

fullrage

Новичок
10
24
Если не ошибаюсь, квента нужна для того, чтобы раскрыть персонажа как личность и твою игру вообще за него. Бэкграунд уходит на далекий второй план. Администраторы смотрят на то что ты будешь играть и за кого, а не что у твоего персонажа было в далеком детстве, и чем занимались его родственники. Это без негатива, если что. <З

• Нравится
Реакции: Makuha

Gabber

Новичок
Автор темы
5
16
Если не ошибаюсь, квента нужна для того, чтобы раскрыть персонажа как личность и твою игру вообще за него. Бэкграунд уходит на далекий второй план. Администраторы смотрят на то что ты будешь играть и за кого, а не что у твоего персонажа было в далеком детстве, и чем занимались его родственники. Это без негатива, если что. <З
Если не ошибаюсь, для этого нужна именно биография, а не квента. А когда тип мне пишет писать "не биографию", я не понимаю что мне нужно написать ему в этой квенте. Я попытался написать максимально коротко. Потому что в моём понимании, квента - что-то не слишком обширное, а чисто поверхностная информация о том, что в целом будет играть игрок. Неужели по этой квенте не понятно, что я собираюсь играть малолетку с блока, грубо говоря.

fullrage

Новичок
10
24
Если не ошибаюсь, для этого нужна именно биография, а не квента. А когда тип мне пишет писать "не биографию", я не понимаю что мне нужно написать ему в этой квенте. Я попытался написать максимально коротко. Потому что в моём понимании, квента - что-то не слишком обширное, а чисто поверхностная информация о том, что в целом будет играть игрок. Неужели по этой квенте не понятно, что я собираюсь играть малолетку с блока, грубо говоря.
Да, но администрация должна видеть что ты будешь играть вообще и именно характер твоего персонажа, его недостатки и плюсы, стоит делать уклон в это. Просто у тебя половина квенты, это бесполезная информация как по мне, а самого нужного мало.

Gabber

Новичок
Автор темы
5
16
Да, но администрация должна видеть что ты будешь играть вообще и именно характер твоего персонажа, его недостатки и плюсы, стоит делать уклон в это. Просто у тебя половина квенты, это бесполезная информация как по мне, а самого нужного мало.
Тогжа нахуя в подсказках ваще упоминать слово "бэкграунд"?:unsure:

fullrage

Новичок
10
24
Тогжа нахуя в подсказках ваще упоминать слово "бэкграунд"?:unsure:
Я не говорю что он не нужен, просто упор стоит делать на характер персонажа, его целей, плюсы минусы, какие либо особенности. Ты же сейчас будешь играть, и жизнь "до" особо сильного влияния не даст. Напиши характер на сегодняшний день, каким он является именно сейчас, к чему он стремится, его недостатки и т.д.

fullrage

Новичок
10
24
Квенту пишут чтоб полностью погрузиться в роль. Чтоб не было фангеймеров, которые и спортсмены и врачи, но при этом еще и негры в лс (ну это так себе пример конечно, но посыл я думаю понятен)

Makuha

Честный
2,655
114,655
Так , приветули.
Извини что расстроил, вот тебе моя позиция .

Твоя квента - это презентация твоего игрока и краткий обзор того что ты будешь играть .

вот тебе один из примеров .
Открыв этого персонажа, практически без воды о нем понятно все .

в твоем же случае реально много биографических элементов . Когда мы во время игровой сессии проверяем игрока , нам куда удобнее прочитать четко выраженного персонажа , где видно что у тебя за повадки , эмоциональное состояние , к чему ты стремишься и как будешь себя вести в той или иной ситуации .

всегда относился к квенте с особым трепетом, ибо это фундамент любого персонажа .

Что там конкретно в твоем случае я не помню , сумарно сегодня у меня под сотню анкет.

просто выкладываешь на блюдечке мол такой то такой , вот в этом плюсы , вот здесь минусы . И уже потом админ когда будет смотреть что там да как ,в какой нибудь ситуации которая может обернуться против тебя - тебя же выручит квентой.

Вложения

• IMG_2101.jpeg
    IMG_2101.jpeg
    750.1 KB · Просмотры: 0

Makuha

Честный
2,655
114,655
Закрыл чтоб не устраивали консультацию по квентам .

проще исправить ситуацию , чем ждать ответа . Намеренно тебя никто не душит.

давай создавать взаимный комфорт .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.