Одобрено schmeisser // OG.KO4ER1ZKA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ваш никнейм: Lofty_Sugimoto
Никнейм администратора: schmeisser // OG.KO4ER1ZKA
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2023
Суть жалобы: У меня была ситуация минут 5-10 до выдачи бана. ( ИС ) Офицер повязал чела в гражданский крузер, я вступился за него, он вызвал еще одного Юнита, я начал всё в ИС снимать, они хотели меня повязать, я их обежал по скольку они просто ходили за мной, и начал уезжать. При столкновении с крузером я отыграл все ранение, и попытался сбежать с места, по скольку удар пришелся в правую сторону автомобиля, я вышел и медленно начал уходить к домам которые были рядом, остановился отыграть, то что я падаю на землю, и как раз приехал второй юнит который наехал на меня капотом, я упал и начал отыгрывать ранение от столкновения. Далее администратор выдал мне наказание.
По поводу того что я нахожусь системно в гвардии, я давно вышел с неё, просто не совпадало время, что бы я зашел и меня уволил старший по званию. А так я несколько дней там уже не являюсь мембером. Я совсем не был против игры с ПД.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Привет. Следил за погоней, как ты сначала уехал, а потом поехал за копами, чтобы сделать провокацию на погоню, ведь ты не накатался от них видимо.1689523121134.png
но увы, они тебя подрезали и ты врезался в них.
Хорошо, обыграли ДТП, которое пришлось явно не в правую сторону авто.
1689523180490.png
Скорость 104, лобовой удар. Данный крузер стоит играет дтп, как и ты вкинул одну строчку и пошагал как не тронутый с места. Подъезжает второй крузер, останавливается рядом с тобой - ты же чтобы им не было так легко и затягиваешь ситуацию "потерей сознания от удара крузера" - которого не было.
1689523257050.png
1689523299713.png

Так же странным показалось то, что человек, состоящий в САСГ (военная полиция) гоняется от городской полиции, но ты говоришь что тебя должны были ливнуть неделю назад. Интересно, почему этим не занялся тот же лидер? Вопрос к СА-ЕС.
1689523365342.png

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Есть отыгровка, что копы меня взяли на капот.
По поводу лидера не могу ничего сказать.
1689523632272.png
По поводу удара в правую сторону, я как увидел, то что они делают манёвр в левую сторону так же его делал, и удар пришелся по правой стороне автомобиля.
Когда я остановился и копы взяли меня на капот я тогда стоял и писал отыгровку, в которой должен был упасть. Тем более я не на спринте побежал, а легким бегом сочитая это всё с альтом, тем самым очень медленно двигался.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Привет. Следил за погоней, как ты сначала уехал, а потом поехал за копами, чтобы сделать провокацию на погоню, ведь ты не накатался от них видимо.Посмотреть вложение 3146360
но увы, они тебя подрезали и ты врезался в них.
Хорошо, обыграли ДТП, которое пришлось явно не в правую сторону авто.
Посмотреть вложение 3146361
Скорость 104, лобовой удар. Данный крузер стоит играет дтп, как и ты вкинул одну строчку и пошагал как не тронутый с места. Подъезжает второй крузер, останавливается рядом с тобой - ты же чтобы им не было так легко и затягиваешь ситуацию "потерей сознания от удара крузера" - которого не было.
Посмотреть вложение 3146362
Посмотреть вложение 3146364

Так же странным показалось то, что человек, состоящий в САСГ (военная полиция) гоняется от городской полиции, но ты говоришь что тебя должны были ливнуть неделю назад. Интересно, почему этим не занялся тот же лидер? Вопрос к СА-ЕС.
Посмотреть вложение 3146366
И копы начали играть ситуацию когда ты им уже сказал играть, а не когда они сами захотели, копы никогда не играют столкновение а других заставляют.
Копы после удара подъехали ко мне и вышли из тачки и начали целится в меня, после того как ты написал, они уехали на место ДТП и начали отыгрывать как и я. То что я начал убегать не спорю, но я же не сьебался просто так далеко, я за игру и в той ситуации я остановился да бы отыграть своё падение.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Хорошо, даже если и был удар с твоим телом, там скорость была менее 5км/ч, каким образом ты потерял сознание, братанчик?
При ДТП немного повредился от подушку безопасности, ну и после удара от крузера упал на землю и ударился головой. Ну типо ты говоришь, что я затягивал ситуацию, к чему я её затягивал? Я же не отказывался играть, или не писал, что я мог убежать после того как они меня сбили, я упал и отыгрывал травму и не против был играть с ними, тем более терять с инвентаря мне не было что.

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,221
22,553
@mdma_ активный игрок нац.гвардии? Если да - отпиши своё мнение, после чего вынесу вердикт по нему.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
@mdma_ активный игрок нац.гвардии? Если да - отпиши своё мнение, после чего вынесу вердикт по нему.
Не активный, не играю уже там 3-4 дня. Я же прикрепил скрин, что в беседе меня нет, я от туда вышел.

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,221
22,553
Если не пользовался функционалом фракции в это время, тогда не будем трогать, оставим на других админов, мы тут не нужны.
Жди вердикта старших.