Отклонено bigkilla, CashChoppa, thirteenthagainst.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wisniewski

Новичок
Автор темы
28
920
1. Ваш никнейм: vishneveckii.
2. Никнейм модератора: bigkilla, CashChoppa, thirteenthagainst.
3. Суть жалобы: архивировали тему, спустя день после её создания; мы буквально ещё только начали игру и не закончили первую ситуацию, как ассистенты решили всё за нас.
Какие ещё режущие глаза шрифты? Шрифт в теме - Times New Roman, размер основного текста - 15, а оглавление - 18 и 12. Если никто даже в душе не знает для чего он используется и с какого времени, то прошу на Википедию. С каких пор ситуации фракций, где присутствует система, действия администрации, пришедшая з/п, ООС, афк игроков и где отсутствуют сглаживание, статичные размеры (размеры изображений, у всех изображений они разные) являются нормальными, а мои же работы, где я правда работаю с изображением в ФШ и выкручиваю настройки игры на максимум - плохими? Единственное, что выходит - иди учись. А как учиться-то ещё? Все по знакомствам играют, а другие, ассистенты, даже начать играть банально не дают. Лично я теперь не вижу смысла в том, чтобы продолжать игру. Одно дело было бы, если бы тема дальше висела себе и там выходили СС, но ещё даже ничего толком завершить не успели и только закончили редакцию самой темы, а она уже в архиве, когда другие темы висят полмесяца и более в разделе заявок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/belgrades-sons.45520/

Последнее редактирование:

Wisniewski

Новичок
Автор темы
28
920
Собственно, могу кинуть целый список тем, которые вообще ничем не примечательны, либо же просто-напросто плохо оформлены (либо же вовсе не оформлены), но почему-то ассистентам, видимо, на это всё равно и будто бы в лишний раз им на лапу легче дать, видимо. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/chinese-street-gang.45658/#post-411323

• Нравится
Реакции: radanovic.

Wisniewski

Новичок
Автор темы
28
920
И, как бы, всё равно, что мы там планируем сделать и так далее, да? Некоторые группировки живут своей жизнью и как-то похуй, а здесь архивнуть надо для отчётности, видимо, так что ли?

• Нравится

Wisniewski

Новичок
Автор темы
28
920
Я бы на твоём месте не качал права, все по факту объяснил.
Никто права не качает. Я говорю так, как есть. Твоё дерьмо не пахнет лучше моего. Смотри спойлер в первом посте и попробуй дать этому объяснение.

• Нравится

Wisniewski

Новичок
Автор темы
28
920
Запрещено юзать какие либо шрифты, обводку и прочее что режет глаза
Тебя заклинило? Где ты увидел в тексте со шрифтом Times, сука, New Roman обводку или что-то ещё? Может быть, какие-то цвета? Нет, блять, всё чёрным по белому. Если бы шрифт Times New Roman резал глаза, то его нигде бы нахуй не использовали (документация, бухгалтерия - простой пример). Специально для тебя оставил ссылку на Википедию по шрифту, почитай.

Wisniewski

Новичок
Автор темы
28
920
Я бы на твоём месте не качал права, все по факту объяснил.
Другими словами, перевожу всё то, что пытался донести ранее по каждому из модераторов:

bigkilla:
Незаслуженная и преждевременная архивация топика по группировке. Сущий бред в духе "моё дерьмо пахнет лучше твоего", который он отказался как-то опровергать или же доказывать, мол не согласен - пиши жалобу, пишу. В первом посте есть спойлер, посвященный данному модератору, т.к. он считает те работы куда лучше по качеству, чем мои. Что же... здесь комментировать нечего, можно запросто сравнить и посмотреть. Тем не менее, мы можем посмотреть публикации данного модератора и по ним видно, что человек не имеет каких-то чётких понятий, или же рамок, в которых ему следует работать, как любому нормальному человеку. Он захотел одну тему архивировать - без проблем; захотел помочь (не смешите) кому-то - поддержал и написал, но закрывать не стал и так далее. Полное самоуправство и бесчинство. Можно по каждой публикации разбираться с ним, но это, видимо, ни к чему не приведёт.

CashChoppa:
Честное слово, я не знаю почему, но у модератора крыша съехала на ниггерах и он, возможно, перестал иметь дела с логикой. Хотел бы посоветовать ему прочитать статью на Википедии про используемый мною шрифт. Если человеку нравится, допустим, какой-нибудь Comic Sans и ему он не режет глаза, то хотел бы посоветовать ему уйти со своей должности.

thirteenthagainst:
Человек, повидавший, видимо, многого, всего и сразу на просторах SA:MP, но позабывший про сюжет в играх от Rockstar Games, в частности саму игру Grand Theft Auto: San Andreas, где подобным же образом прибывает главный герой из Либерти-Сити в Лос-Сантос, то есть CJ, а так же Grand Theft Auto IV, где Нико прибывает на корабле в Либерти-Сити. Я хочу этим сказать, что он считает интро (вступление) в моей работе, к слову незаконченной (благодаря всем 3-м модераторам), нелепой глупостью, с чем я очень не согласен. Помимо этого, он поспешил делать выводы касательно оформления, т.к. оно ещё не было толком закончено.

Wisniewski

Новичок
Автор темы
28
920
Если же ответственные за этих модераторов правда считают их действия, решения и слова правильными в любом из случаев, то у нас явно уже имеется недопонимание. Каждый действует либо же, такое чувство, неосознанно, либо же напрочь колхозно, то есть - сообща. Возможно, кого-то я уже успел обидеть чем-то, но это не повод делать из перспективных проектов дерьмо и втаптывать в грязь (архив), а другие же продвигать под своей идеологией. Если так задуматься, то кто Вам дал такие права? Возможно, Вам правда пора пойти бы на покой или на свой любимый худ в гетто? Если же необходимы дополнительные материалы по каждому из модераторов, то я готов их предоставить полностью. Всем спасибо.

W

West Side Legend Not Die

Это не им пора пойти на покой а тебе пора смириться что твоя фракция дерьмо и по факту справедливо была выкинута на помойку вместо того что бы тут
пукичи разводить шёл бы себе и учился делать game

• Нравится
Реакции: CashChoppa

Wisniewski

Новичок
Автор темы
28
920
Это не им пора пойти на покой а тебе пора смириться что твоя фракция дерьмо и по факту справедливо была выкинута на помойку вместо того что бы тут
Тебе что-то по-прежнему непонятно? Повторяю:
Bitch shut the fuck up, get the fuck outta here

• Нравится
B

bigkilla

Ты пытаешься что-то доказывать, но ты не видишь своей игры вовсе, диалоги нулевые, оформление сс нечитабельное, ты даже топик правильно не можешь оформить, о чем идёт речь, умник?

B

bigkilla

Я тебе предлагаю вернуться на свой тринити и качать права там, если ты не видишь очевидных вещей.

• Нравится
Реакции: West Side Legend Not Die
W

West Side Legend Not Die

Мой коллега владислав бигкилла говорит очень полезные советы для тебя поэтому действуй

Wisniewski

Новичок
Автор темы
28
920
Ты пытаешься что-то доказывать, но ты не видишь своей игры вовсе, диалоги нулевые, оформление сс нечитабельное, ты даже топик правильно не можешь оформить, о чем идёт речь, умник?
Я тебе предлагаю вернуться на свой тринити и качать права там, если ты не видишь очевидных вещей.
Ну, разумеется. Переходи, пожалуйста, на личности среди своих ниггеров, а не в жалобе на тебя и твоих коллег. Думаю, тебя содержать крайне нерентабельно. Тем не менее, я пытаюсь это предотвратить. Если ты уже всё сказал, то просто покинь тему, т.к. ты уже сам начинаешь "права качать", переходить на личности и подзывать дружков. Если ты считаешь, что дефолтные настройки размеров чата являются нечитабельными, то, пожалуйста, обследуйся у окулиста, либо же увеличь изображение. Тему я оформляю таким образом, каким считаю нужным, а не общепринятым. Спасибо и до свидания.

• Нравится

Wisniewski

Новичок
Автор темы
28
920
Мой коллега владислав бигкилла говорит очень полезные советы для тебя поэтому действуй
Модератор не демонстрирует правильных примеров игры, либо же оформления. В его публикациях я вижу совсем обратное. Если ты, как последователь его идеологии, просто идёшь и повторяешь за ним, то это не учение, это кривляние, по-моему, и пляска под дудку. Точно также, спасибо и до свидания.

• Нравится
W

West Side Legend Not Die

Я этого модератора воспитывал поэтому не тебе тут пукать за пляску под дудку чувачело, кувырком от сюда укатился быстренько до вынесения вердикта.

Н

нацист украл деньги

Мой раб девятое чудо говорит полезные советы послушайте его! Так как и харька.

Wisniewski

Новичок
Автор темы
28
920
Мой раб девятое чудо говорит полезные советы послушайте его! Так как и харька.
Я этого модератора воспитывал поэтому не тебе тут пукать за пляску под дудку чувачело, кувырком от сюда укатился быстренько до вынесения вердикта.
Если с этим случаем всё понятно, то был бы рад ответить на вопросы CashChoppa и thirteenthagainst, но первый, по-моему, всё же попробует настоять на своём, а второй же, как и я, останемся при своих мнениях, как прежде. Ожидаю вердикта.

• Нравится

radanovic.

Новичок
4
2,064
Очередное информативное и правильное по своей структуре "высказывание" от ассистента.
Давай начнём с самого лёгкого. Приведи пример правильно по твоему мнению СС. Лично я гуляя по просторам организаций нашёл такие, что 144p завидует молча. Половина тем не оформлены, авторы не знают элементарных BB кодов. О чём речь, чувак? Критикуя - предлагай, не забывай когда начинаешь архивить организации, которые и дня не продержались. Жду ответа.

upd: Как никак оформление присутствует, топик разбавлен картинками. Что тебе не хватает? Розовые поняшки или текст, который отделяют нижним подчёркиванием?

• Нравится
Реакции: Wisniewski