Рассмотрено Mask_552991 //Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSun88

Новичок
Автор темы
19
85
Ваш никнейм: Joe_Grand
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_552991
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2023
Суть жалобы: Убийство после ограбления. Данный персонаж путем обмана типо продавал оружие, но при этом сразу после получения денег он решил меня убить, насколько я знаю убийство после ограбления запрещено. + я потерял ган, и 30.000$ во время ситы им не мелькал, он не мог его ни как заметить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WRCZV

• Нравится
Реакции: VladislavNAS

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
так деньги ты добровольно отдал, получил пулю во избежании дальнейших проблем.

BlackSun88

Новичок
Автор темы
19
85
Для примера отправлю данную жалобу. https://forum.gambit-rp.ru/threads/454164/#post-5540621
Перечитай правила внимательно, именно через ЛК. Убийство запрещено после ограбления.
Могу тебе с ахапку таких-же одобренных жалоб скинуть, ибо я знаю что прав в этой ситуации, и правила знаю сам потому уверен жалоба будет одобрена.
А типу желаю вареник либо бан за исполнение такой шляпы.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
Каждый админ по своему трактует. Лично я когда сделал так и на меня жалоба залилась, ТС отказали в жалобе. Причина была.

Ограбление как такового не было, все средства были отданы добровольно, убийство чтобы не всплывали болячки в будущем, я думаю это весомая причина.

BlackSun88

Новичок
Автор темы
19
85
Каждый админ по своему трактует. Лично я когда сделал так и на меня жалоба залилась, ТС отказали в жалобе. Причина была.

Ограбление как такового не было, все средства были отданы добровольно, убийство чтобы не всплывали болячки в будущем, я думаю это весомая причина.
Степан Петрович явно не шарит за правила.

Babysosa300

Новичок
39
113
Перечитайте правило номер 23 там ничего не сказано об убийстве после ограбление.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
ты видимо не понимаешь отличие ограбление от добровольной отдачи виртов.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
на твоем скрине видно как ты отыгрываешь что САМ отдаешь вирты игроку, это уже не считается ограблением.

1689501036568.png

Babysosa300

Новичок
39
113
Ну а причина убийства весомая была?
Вполне весомая,ты был в маске у меня были опасения что после обмана ты можешь меня убить,что бы предотвратить смерть я убил первым,правила ограблений почитай.

• Нравится
Реакции: babyworld

BlackSun88

Новичок
Автор темы
19
85
Вполне весомая,ты был в маске у меня были опасения что после обмана ты можешь меня убить,что бы предотвратить смерть я убил первым,правила ограблений почитай.
Бесполезно спорить с тем кто не знает правил, просто лучше дождусь ответа модера а не буду спорить с двумя заинтересованными в сохране своей жопы лутерами.)

• Ха-ха
Реакции: babyworld

VladislavNAS

Новичок
14
128
Clown. Ты вчера на меня так-же за IC наёб гнал не зная правил, по итогу жидко наподливил и просрал 160к.

VladislavNAS

Новичок
14
128
И в этой ситуации опять наподливил, умеешь смотрю. Три дня на форуме уже активно наблюдаю за похождениями юного ашота, больше удивлён как ты ещё banip не получил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BlackSun88

VladislavNAS

Новичок
14
128
Убийство после ограбления запрещено, да и повода не было убивать типа, ты в маске был, или он тебя вычислил бы по шлейфу говна идущего за тобой? 😂
😘

• Ха-ха
Реакции: BlackSun88

dropped my brains

Новичок
4
16
Я не вижу в ситуации ограбление, игрок сам отдал деньги, а не у него кто-то. Значит это не ограбление.

23.2. Убийство после ограблений, ограбление мертвых жертв.​

На случай запланированной ролевой ситуации со стороны криминальной фракции, при которой какой либо объект (склад организации, персонаж) подвергается ограблению со стороны участников криминальной фракции - разрешено убивать жертв. Под категорию запланированных ролевых ситуаций могут попасть: ситуация с CK (жертвы грабят и убивают, либо наоборот), подготовленная ситуация на вынос того же склада/бизнеса/барыги другой фракции, во время действующей варзоны между двумя фракциями (в целях нанести существенный вред оппоненту). Так же, участникам криминальных фракций разрешается доводить жертв до 2 стадии смерти, в случаи, когда жертва всячески угрожает расправой. Во всех иных случаях, при спонтанных ситуациях (а-ля "пошли вынесем паренька") - доводить жертву до 2 стадии смерти/убивать - запрещено, как и грабить жертву, который находится во 2 стадии.

Я прошёл все правила проекта, и не где не нашёл, что убивать во время сделки НЕЛЬЗЯ.

• Нравится
Реакции: babyworld и Babysosa300

BlackSun88

Новичок
Автор темы
19
85
Я не вижу в ситуации ограбление, игрок сам отдал деньги, а не у него кто-то. Значит это не ограбление.

23.2. Убийство после ограблений, ограбление мертвых жертв.​

На случай запланированной ролевой ситуации со стороны криминальной фракции, при которой какой либо объект (склад организации, персонаж) подвергается ограблению со стороны участников криминальной фракции - разрешено убивать жертв. Под категорию запланированных ролевых ситуаций могут попасть: ситуация с CK (жертвы грабят и убивают, либо наоборот), подготовленная ситуация на вынос того же склада/бизнеса/барыги другой фракции, во время действующей варзоны между двумя фракциями (в целях нанести существенный вред оппоненту). Так же, участникам криминальных фракций разрешается доводить жертв до 2 стадии смерти, в случаи, когда жертва всячески угрожает расправой. Во всех иных случаях, при спонтанных ситуациях (а-ля "пошли вынесем паренька") - доводить жертву до 2 стадии смерти/убивать - запрещено, как и грабить жертву, который находится во 2 стадии.

Я прошёл все правила проекта, и не где не нашёл, что убивать во время сделки НЕЛЬЗЯ.
Идентичная ситуация, одобрена https://forum.gambit-rp.ru/threads/454164/#post-5540621

dropped my brains

Новичок
4
16
ну и к чему ты это кинул? Это наоборот подтверждает мою провату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.