BrianH, lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Ваш никнейм: Darius_Stango
Никнейм администратора: BrianH, lawashизм
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2023
Суть жалобы: Добрый вечер, мы состав BRENSHAW MAFIA BLOODS пишем коллективную жалобу. Каждый наш худгейм заканчиваются дмом, шотами от фангеймеров, их налётами с кулаками. Это всё, происходит каждый день как минимум уже неделю, причём, мы играем в пиковое время. У нас есть претензии к администрации, которая не отвечает в репорт, не дает помощи нам, когда видно, что это насущный ДМ во всей его красе, они просто не отвечают. Это пиковое время, почему вы, как менеджмент проекта не можете решить эту проблему? Админов очень мало, почему? Уверен что мы не единственные, кто подвергается таким же действиям со стороны шутерков. Мы, как игроки этого сервера, хотим спокойной игры, которая была некоторое время назад. Я надеюсь, это в ваших силах. Не мне предлагать что делать, но может создавать лучше условия для хелперов? Быстрый продвиг тех же хелперов? Больше нормы для рядовых админов? Спасибо за внимание, но, просьба не отклонять эти коллективные жалобы не от лица Ярослава либо Павла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Unfriendly Game

Ветеран
Banned
603
21,317
Здравия желаю, как и данный человек являюсь обычным игроком фракции
Вся наша игра сейчас заканчивается тем - что мы пишем жалобы на дмеров, или фгшеров ну или читеров, мешающих игре нашей фракции. При чем нападают на нас именно в час пик, а в это время нету даже администрации на сервере или она просто нас игнорирует, не смотря на разрывающийся репорт от аутсайдеров и мемберов. Мы вынуждены терпеть всю эту хуйню в свой адрес, и писать каждый раз жалобу на нарушителя, терять свое личное время особенно каждый вечер после игры - толком нету желания, надеюсь на ваше адекватное понимание ситуации и решение проблемы, поскольку играть уже становится блядь не возможно. Ниже игроки фракции скинут скриншоты с игры как их дмят и администрация закрывает на это глаза, ну или их попросту нет на сервере ну и собственно выскажут мнение об этом

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
да, играли вместе с друзьями, пришлось убить ваш худ за то что вы не могли нормально ответить на корректно поставленные вопросы, в итоге получили худфайт со мной и легли в 15 рыл

ганжа.kz

Пользователь
Banned
107
6,832
Если у админов норма 30 часов, то пускай они ее оправдывают. В репорте 80 запросов, на сервере творится хаос. Убили на спавне ЛС, 2 часа гомзули катались по лс и дмили, попали под обстрел истребителя, вообщем пиздец. Администраторы лишь берут в учёт цивильные мпшки, выставку техники. Просьба в том, чтобы ГА больше уделяли времени для слежки за администраторами, хотя бы чтобы разгребали /репорт, когда это так необходимо

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Ну Лаваш так Лаваш, скорее всего он ответ даст. Не нужно тут оффтопить, это в твоих же интиресах, суть и так ясна, никто читать это потом не захочет)

• Нравится
Реакции: Gang Affilation

awwlolihateu

Новичок
Banned
40
447
вчера уж так вышло что мы пару раз зарезали ваших игроков, а в последующих приходах на ваш худ - мы и вовсе открывали пальбу. я ни о чем не сожалею, люблю такое время провождения, это помогает мне развеяться после тяжелого школьного дня, после пару таких /приходов/ я чувствую себя другим человеком.

• Нравится
Реакции: госдума

G-High

Новичок
71
72
Бля, дружок, смирись уже с тем, что на этом сервере ты больше никогда не сможешь играть так, как раньше. Я сам не играл года три и теперь играя час на сервере, ты 2 часа тратишь на написания жалоб. Это звиринец. Админов в игре нет, тебя могут подойти и задмить и отправить на форум писать жалобу, пока ты конечно посидишь 90 минут :)

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
зачем упоминание спецоперации в игрe? я проживаю на Донбассе, нету ничего смешного в этом 1689449316594.png

• Ха-ха
Реакции: Son

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Кстати, рекомендую данной фракции проверить шкаф дома, не пропало ли там что-нибудь? По типу Узи, М4 и патрон, а то сегодня у пары фракций пропало оружия неплохо, у этой в том числе, правда, бомжиками были)

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Защищаем честь площадок своими телами, сегодня это продемонстрировали. Бывает не успеваем, это чисто человеческий фактор ребят. Хорошего вечера.

• Нравится
Реакции: Neighborhood Cases