Рассмотрено LSPD 8-) - Donald_Boyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Ваш никнейм: Сlyde_Draper
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Donald_Boyle
Фракция нарушителя: LSPD :cool:
Суть жалобы: Каждый новый день начинается с жалобы на игру сотрудника ЛСПД). Стоит сначала смотрит, как меня хуярит толпа обезьян, стреляют в меня, я прошу о помощи, отыгрываю пулевое ранение. Он вышел, порофлил надомной и тупа оставил толпе обезьян меня на растерзание, бля мощная игра конечно. Если так и играют на этом сервере - вопросов у меня к нему нет. Похуй на этих обезьян, которые стреляют по 2.3, это уже классика)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2023

podp1vas

Новичок
39
129
откат ситы с моей стороны. Поступил приоритетный вызов в tak 1 стоять и играть ваш бред у меня небыло не желания не настроения, я крикнул в мегафон и разогнал вас, проверил твой дм - пулевых там небыло как минимум этого было достаточно. Позже прочитал твой высер в /pm ешё раз убедился что правильно сделал в моменте что сел и уехал так как какой либо качественной рп игрой там и не пахло

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Хорошая ролевая игра, не понравилась ситуация - не буду играть.

podp1vas

Новичок
39
129
Хорошая ролевая игра, не понравилась ситуация - не буду играть.
я отыграл ровно столько сколько требовалось, более играть с ТОБОЙ у меня желания продолжать небыло. А защищать тебя от долбаебов 24/7 в мои обязанности не входит.

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
с игроком будет проведена серьезная беседа. игрок не должен уезжать с ситуации, мол приоритет. полиции в городе хватает на погоню за автомобилем.

если еще раз такое повториться - будет наказание строже.

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
в честь лояльного наказания пдшнику - закрою глаза на нарушение топикстартера в виде оскорбления в /pm. думаю равносильно

• Нравится
Реакции: podp1vas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.