Technical Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

naskvoz

🥽
Автор темы
1,641
6,607
Ваш никнейм: Elizabeth_Hatchet
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2023
Суть жалобы: на этот раз уже требую рассмотрения хедом админов либо техом, пилот закрыл жалобу, мужик тупо удалил строки с помощью чат++, возможно даже или мисак или пилот его друг, на скрине нету даже таймстампа, подтверждающее время действий, из игры персонаж вышла уже после окончания ситуации, прошу перерассмотра от хеда админов или тех админов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/458394/

• Негативное
Реакции: tesak и депутаты

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
@Pilot

Но если нету доказательств на то, что у парня чат++ и он просто удалил строки - как мы должны поверить?

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
а меня что покать? ты мложешь сам посмотреть ту жб

naskvoz

🥽
Автор темы
1,641
6,607
@Pilot

Но если нету доказательств на то, что у парня чат++ и он просто удалил строки - как мы должны поверить?
чат++ у всех почти, изи скрыть его банально закрыв чат

+нету таймстампа, невозможно определить когда были совершены действия

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
@B I T E. Помнишь я рассказывал за типа который людей разводит на самолёт, типо бабло кидают на банк? это он, Ник Richard_Murray Посмотри что у него там.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,641
6,607
@B I T E. Помнишь я рассказывал за типа который людей разводит на самолёт, типо бабло кидают на банк? это он, Ник Richard_Murray Посмотри что у него там.
230к банк, 60к налик, элегия, хантли, додо, нрг, сабре, дом в сф, правил не нарушаю, не более 2х разводов в день, сегодня вообще один только получился

naskvoz

🥽
Автор темы
1,641
6,607
у меня с этим делом всё хорошо, норму не превышаю, не более 2-х афер в день

UPD: нет никакого доказательства времени происходящего, человек специально убрал таймстам, что-бы не было понятно когда происходили действия, видимо, стало трудно чат++ юзать и решил пойти легким путём

Последнее редактирование:

naskvoz

🥽
Автор темы
1,641
6,607
ну, тут чисто свое мнение оставлю, для таких наказаний как офф от ситы нужен нормальный фрапс, либо хотя-бы таймстамп, тут же чел просто не парился, оффнул таймстамп и удалил фастом строки, был бы таймстамп на скринах, другое дело, хоть его тоже можно подделать но это весомый аргумент, а тут от чела вообще нет никаких пруфов почти, только скрин без таймстампа который перередачен уже был 200 раз

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
да хз че тебя не устраивает, пруфов на то, что человек восспользовался чат++ я не увидел. соответственно и обвинение твое ничего не стоит. таймстамп необязателен.