Одобрено Pheefee Busch II, Emily Nortwell, Tyrus_Tyles // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Ваш никнейм: Hunter_Barnhart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pheefee Busch II, Emily Mackenzie, Tyrus_Tyles
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2023
Суть жалобы:
Настаиваю на ip бане Emily Nortwell, бане за политику Pheefee Busch II, и неролевому Tyrus_Tyles
Дополняю другими жалобами. https://forum.gambit-rp.ru/threads/458386/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/458396/

Игроки не представляют никакой ценности серверу, их удел это торчать часами на Гэнтоне, стреляться, бегунком нападать по ООС причине вдвоем. Очень жаль что сервере который позиционирует себя как сурово относящийся к ролевой игре допускает существования таких индивидов.
ДМ, убили двоих человек, притом одного из-за его отыгровки что носит пистолет под одеждой. "Заметила пистельо и застрелила Энзо", ну что-за хуйня?
Когда они начали втроем в ic кричать всякую поебень связанную с политикой, на мое возмущение просто накинулись вдвоем и кинули в стадию, еще и ограбили, звали админов мол я пидарас не отдаю им два косяка xd

Уверен что у всех до этого были блокированные аккаунты, прошу это тоже проверить, как минимум один человек из их шайки уже отправлен за политику, а именно Damian_Nortwell.

Tyrus_Tyles соигрок этой компании, его уровень ролевой игры на уровне Тарантино: "Забирает 1000 баксов и забивает Энзо", Нахуя? Не боится ли что за этим последовало бы в реальной жизни? Притом что паренёк носил аттач пистолета, что к сожалению на скриншоте не видно, но ясно из-за его дальнейшей отыгровки в /do, из-за какого его застрелили. После убийства человека, никаких эмоций, даже бежать не попытались, пошли дальше к бумбоксу танцевать с челами у которых новогодные шапки на головах.

Прошу подойти к этому со всей серьёзностю, тот пиздец который происходит в Гэтто, а по другому я это назвать не могу, результат вот таких вот обиженных на жизнь персон.
Подрекпляю чужим фрапсом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: levell

levell

Пользователь
Banned
101
513
Пишу уже третью жалобу на этих обмудков бутылочных, бро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.