Отклонено Anthony_Monckard//ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babysosa300

Новичок
Автор темы
39
113
Ваш никнейм: Stepan_Petrovich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Monckard
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2023
Суть жалобы: Договорились о сделке,он дает мне дигл и узи я ему 160 тысяч,есть правило в котором сказано что скам разрешен только до 100к,он кинул меня на 160 тысяч написал ему в пм,возвращать отказался,прошу вернуть деньги и наказать игрока.Все док-ва сделки прикрепил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Son

VladislavNAS

Новичок
14
128
Так скам IC. Ты мне в игре позвонил, предложил купить у меня оружие ну я тебя и наебал. Ты путаешь игровые правила и правила блек линка, это на блек линке что-бы наёбывать более чем на 100к нужно иметь одобру либо СС.

Последнее редактирование:

Babysosa300

Новичок
Автор темы
39
113
Так скам ООС. Ты мне в игре позвонил, предложил купить у меня оружие ну я тебя и наебал. Ты путаешь игровые правила и правила блек линка, это на блек линке что-бы наёбывать более чем на 100к нужно иметь одобру либо СС.
сейчас я найду и скину тебе это правило

Babysosa300

Новичок
Автор темы
39
113
А ты просто лутер,у тебя по кд обьявы каждый день,и я уверен что ты кидаешь не 1 раз в день)

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673

Крупные ограбления​

Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 200.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.