Отклонено LSPD - Alonzo_Robenson

west3r

Постоянный
Автор темы
Banned
337
4,453
Ваш никнейм: Ethan_East
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alonzo_Robenson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Играл на баре 10 бутылок, нигде никак не светил ган и приехали копы по ложному вызову, обыскали и у меня в инвенте был ган, я не собирался его отыгрывать и отыграл что тот спрятан на квартире у друга, по итогу копы доебались и пришлось отыграть пневматику, которая никакой угрозы и срока принести не должна, всё-же они САМИ решили отыграть огнестрельный пистолет изьяли у меня ган и не посадив в садок отыграв все в /do уехали. Я считаю неправильно так делать, т.к я ранее в отыгровке светил что ган спрятан у друга, но всё-же они уговаривали его отыграть, я отыграл ствол который продается в любом магазине и за это меня урекли изьяв все, так не делается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://cdn.discordapp.com/attachments/1109497487837909087/1129726413885415545/image.png
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2023

Манюня

Новичок
44
24
Ты говоришь, что пдшники такие плохие, заставили тебя играть пистолет, который был у тебя в инвентаре, плак-плак(, когда же по правилам сервера все вещи, находящиесся в инвентаре обязаны играться, ну и братан, ты бы после уезда копов не играл свой дигл как пневмат, а продолжал бы его играть как дигл, был бы ты проще и не играл бы ты в свою пользу, то твой дигл бы не отняли, я практически уверен. Я если что НЕ Алонзо

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
Ваш никнейм: Ethan_East
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alonzo_Robenson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Играл на баре 10 бутылок, нигде никак не светил ган и приехали копы по ложному вызову, обыскали и у меня в инвенте был ган, я не собирался его отыгрывать и отыграл что тот спрятан на квартире у друга, по итогу копы доебались и пришлось отыграть пневматику, которая никакой угрозы и срока принести не должна, всё-же они САМИ решили отыграть огнестрельный пистолет изьяли у меня ган и не посадив в садок отыграв все в /do уехали. Я считаю неправильно так делать, т.к я ранее в отыгровке светил что ган спрятан у друга, но всё-же они уговаривали его отыграть, я отыграл ствол который продается в любом магазине и за это меня урекли изьяв все, так не делается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://cdn.discordapp.com/attachments/1109497487837909087/1129726413885415545/image.png
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2023
У тебя был пистолет в инвентаре, ты в ду отыграл что он у кого то там дам. Играешь пневматический, а играть ты его не будешь. Потом ты сидишь и в пм про ствол спрашиваешь. Жалоба бред, решение за проверяющими

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
правило лояльности давно уже отменили и пд могут забирать ганы у тя, ваще на похуй.
можно попросить их вначале тип не забирайте ган или такая хуйня, но ваще - кто-то говорил, шо за это дают пизды, если не будут забирать ганы.
извиняюсь за пердёж в виде оффтопа сюда.

• Нравится
Реакции: Dynasty Character

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
Играть пневматику нельзя, ее не реализовали! Как ты блять летальную пневматику играть собрался? Всё что ты написал выше, конечно правда. Но ты сам подумай; какой бред ты играешь и что пишешь. Мало того что ты играешь в свою пользу. Ты мне в ПМ пишешь; А ТЫ МНЕ ГАН ВЕРНУТЬ СМОЖЕШЬ?, В садок тебя не посадил только по причине что я не смог зайти в него; я отыграл в /do что ты отсидел все дела, мол смысл тебя там мариновать. И так уже ган просрал.

И тем более я не ЛСПД а САСД - полный высер что ты щас написал.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,844
59,913
Все - что в инвентаре играется, тебе никто не запрещал убрать его и не носить в активном/просто в инвентаре. Твоя главная проблема, за что я и думаю у тебя его забрали - ты начал юлить с пневматикой. В общем, я тут вины копа не вижу, политики лояльности нет все зависит от самих сотрудников.

nechaev

Community Manager
2,844
59,913
Кстати, сотрудник SASD если не ошибаюсь Алонсо

nechaev

Community Manager
2,844
59,913
ой, забыл архивнуть.
Все - что в инвентаре играется, тебе никто не запрещал убрать его и не носить в активном/просто в инвентаре. Твоя главная проблема, за что я и думаю у тебя его забрали - ты начал юлить с пневматикой. В общем, я тут вины копа не вижу, политики лояльности нет все зависит от самих сотрудников.
вот ответ.
Закрыто