• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

stason33711

Новичок
Автор темы
Banned
26
65
Ваш никнейм: Mihail_Kazachov
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2023
Суть жалобы: Подал жалобу на администратора CHIEF_shveeddd где тот выдал мне наказание необоснованно и приложил не полный пакет доказательной базы. Я ниже сообщил что в данный момент мой соигрок загружает демонстрацию где по нам открыли огонь. Плюс хочу узнать с каких пор, люди приежающие в бронежилетах и показывающие оружие дабы напугать... Нууу вообще якобы просто так /по/ приколу показали ствол, смеха ради. Наверное они были добрыми людьми помогающие бедным. Считаю что жалоба была проверена практически на нулевом уровне. Умозаключение мое таково, я сообщил что по нам открыли огонь когда мы не представляли угрозы никакой и никому, я сообщил время и никнейм человека по которому шел дамаг и это можно прекрасно посмотреть по ЛОГ-ам сервера. Опирается на то что какую-то девочку решили задавить и просто так докопатся до нее)), Ну-ну, парень тебе же влом было посмотреть ситуацию с нашей стороны, когда по нам стреляли, девушка точно не била нас фистами что-бы станило нас и мы попросту не убежали, не она видимо это делала. Напрашивается один ответ на всю мою жалобу, что ее рассмотрели в пользу админа и есть подозрения в использовании полномочий администратора в личных интересах. Ибо жалоба была рассмотрена повторюсь, по угару.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

stason33711

Новичок
Автор темы
Banned
26
65
Никто не стрелял, блин.. Кстати, если присмотреться можно увидеть хитмаркер(кровь) у Binsa, но администратор залил полу обрезок фрапса и посчитал это дмом, притом что к людям приехавшим на ситуацию и начавшим "светить" служебкой вопросов не возникло. Я более уверен что это игроки ФБР, Прокуратуры, Суда или чего-то подобного. Почему они приехали и начали грозить оружием тоже не понятно. Догрозились - упали в стадию. Все просто.
Я более чем уверен, что если бы я проиграл перестрелку - и решил написать жалобу на обидчиков мне последовал бы интересный ответ ОТКАЗАНО ибо, не для кого не секрет - что такие фракции очень сильно блатятся стороной и не для кого не секрет какой. Если это ЧОП что-то вроде "ГБР" в России которые Пятерочку охраняют, хочу топик увидеть фракции или что-то ну или Скриншот Ситуацию где оформляют договор об охране частной собственности ибо они не похожи на полицейских деятелей.. Да и /СВЯТАНУЛ/ стволом врятли будет играть ЛС,СФ,СДПД.

Вложения

• 2fe81170-0fcc-443c-8311-777c8da81eb3.jpg
    2fe81170-0fcc-443c-8311-777c8da81eb3.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

nafany

WWL
2,513
12,245
Так бы сразу приложил скрины, где отчётливо видно, что по вам начали стрелять, а вы в ответ. Снял бан тебе. Водитель султана - получит 20 дней бана за ДБ. Вопросы ещё какие-то есть? Если есть претензии к игрокам - в жалобы на обычных игроков.

stason33711

Новичок
Автор темы
Banned
26
65
Так бы сразу приложил скрины, где отчётливо видно, что по вам начали стрелять, а вы в ответ. Снял бан тебе. Водитель султана - получит 20 дней бана за ДБ. Вопросы ещё какие-то есть? Если есть претензии к игрокам - в жалобы на обычных игроков.
Тебе ответили что ждем откат фрапса, если мне память не изменяет 24 часа есть у стороны на ответ. А мне час от силы дали за обрезок фрапса не понятный и не разобравшийся админ. К тому же еще и отказали, если не терпиливый у вас темперамент надо искать другую Работу.

nafany

WWL
2,513
12,245
Тебе ответили что ждем откат фрапса, если мне память не изменяет 24 часа есть у стороны на ответ. А мне час от силы дали за обрезок фрапса не понятный и не разобравшийся админ. К тому же еще и отказали, если не терпиливый у вас темперамент надо искать другую Работу.
24 часа на ответ второй стороне это в жалобах на игроков. Разбанил уже тебя, закрываю?