Вопрос по механике.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowkigoth

Новичок
Автор темы
8
28
Подскажите, пожалуйста, в случае, если вас, условно, избили толпой, ограбили и т.д., это относится к PK и нужно принимать смерть или можно встать и идти жить жизнь дальше?

Не совсем разобрался, не кальте, плз =₽

kowkigoth

Новичок
Автор темы
8
28
Если избили до смерти, выдают ПК.
Если ты в 1 стадии администратор не должен выдавать ПК, только если согласие с двух сторон.
То есть, я спокойно пропускаю табличку, где мне предлагают встать или принять смерть и могу пойти заниматься своими делами? В таком случае я запоминаю все события?

Вроде как, в моей ситуации меня просто ограбили, избили и смотались, о смерти речи не было.

ccthief

Информационный раздел
4,916
151,046
То есть, я спокойно пропускаю табличку, где мне предлагают встать или принять смерть и могу пойти заниматься своими делами? В таком случае я запоминаю все события?

Вроде как, в моей ситуации меня просто ограбили, избили и смотались, о смерти речи не было.
Ситуация остается забытой после ПК, если тебя просто избили и ты остался в 1, можешь встать и помнить это до конца жизни, играть дальше ситуацию или как угодно.

• Нравится
Реакции: kowkigoth

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311

Да, ты можешь просто встать и идти по делам. Как сказали выше ты будешь помнить эту ситуацию. Но смотря какие побои ты отыгрывал, может случиться какая то травма с памятью и все.)

• Нравится
Реакции: kowkigoth

kowkigoth

Новичок
Автор темы
8
28
Ситуация остается забытой после ПК, если тебя просто избили и ты остался в 1, можешь встать и помнить это до конца жизни, играть дальше ситуацию или как угодно.
Я, к сожалению, из-за незнания принял смерть, но спасибо большое за помощь =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.