Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, в случае, если вас, условно, избили толпой, ограбили и т.д., это относится к PK и нужно принимать смерть или можно встать и идти жить жизнь дальше?
То есть, я спокойно пропускаю табличку, где мне предлагают встать или принять смерть и могу пойти заниматься своими делами? В таком случае я запоминаю все события?
Вроде как, в моей ситуации меня просто ограбили, избили и смотались, о смерти речи не было.
То есть, я спокойно пропускаю табличку, где мне предлагают встать или принять смерть и могу пойти заниматься своими делами? В таком случае я запоминаю все события?
Вроде как, в моей ситуации меня просто ограбили, избили и смотались, о смерти речи не было.
Ситуация остается забытой после ПК, если тебя просто избили и ты остался в 1, можешь встать и помнить это до конца жизни, играть дальше ситуацию или как угодно.
Да, ты можешь просто встать и идти по делам. Как сказали выше ты будешь помнить эту ситуацию. Но смотря какие побои ты отыгрывал, может случиться какая то травма с памятью и все.)
Ситуация остается забытой после ПК, если тебя просто избили и ты остался в 1, можешь встать и помнить это до конца жизни, играть дальше ситуацию или как угодно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.