• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Ваш никнейм: Etnan_Fernandez
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2023
Суть жалобы: Выдаёт мне бан за то, что я не отыграл стрельбу, которую отыграл до этого, при том, что я не убирал оружие, и при том блять, что коп не отыграл своё крупнокалиберное)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nafany

WWL
2,513
12,245
Ты сдаёшься, в тебя целят пистолетом, после чего резко начинаешь стрелять по копу без какой-либо отыгровки. Я почему-то сразу не расценил это как ПГ, так как на тебя тупо целят, но тебе плевать и ты начинаешь стрелять по копу. Считай, что я в сумме выдал тебе 3 дня за ПГ и неотыгрыш. Офицер не обязан отыгрывать стрельбу так как у него экстра.сита, а вот ты должен был отыграть. Коп начал по тебе с дигла стрелять, но ты выбил ему дигл и у него автоматом переключилось на М4. От копа не вижу нарушений.
- fraps

Последнее редактирование:

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Ну смотри, дружок, у тебя же на фрапсе он сначала с диглом, потом без какой-либо отыгровки переключается на м4. То есть, ему без проблем можно достать м4 без какой либо отыгровки, потом проскролить его обратно, а мне, не убирающему оружие, отыграв оружие в руке и до этого отыгрывающего стрельбу - надо отыграть. М)))) Справедливо)

G-High

Новичок
Автор темы
71
72

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.

• Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Похуй, нарушений не вижу, он же коп) А ты всего-лишь отыграл то, что у тебя оружие в руке и отыгрывал стрельбу до этого, бан блять)

nafany

WWL
2,513
12,245
Ну смотри, дружок, у тебя же на фрапсе он сначала с диглом, потом без какой-либо отыгровки переключается на м4. То есть, ему без проблем можно достать м4 без какой либо отыгровки, потом проскролить его обратно, а мне, не убирающему оружие, отыграв оружие в руке и до этого отыгрывающего стрельбу - надо отыграть. М)))) Справедливо)
Я тебе ещё раз говорю, ты ему ВЫБИЛ дигл, а не проскроллил он

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Я тебе ещё раз говорю, ты ему ВЫБИЛ дигл, а не проскроллил он
Ты слепой? Посмотри вначале видео, как он держит в руках дигл, а потом берёт в руки М4, открывает багажник, потом скролит его обратно. При этом у него нет никакого отыгрыша крупногабарита, о чем ты? Причем тут твоя перестрелка и выбили не выбили.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Экстренная ситуация во время стрельбы, имеет право не отыгрывать. Ты выбил ему дигл - он взял то, что смог быстрее взять. По поводу того, был ли он у него в инвентаре или багажнике - сказать я не могу, ибо когда открываешь инвентарь у багажника, то открывается соответственно и багажник.
В любом случае экстренная ситуация и тут не до конца понятно от куда он его взял, если взял с багажника - нарушений нет, если взял с инвентаря и до этого не было аттача карабина - нарушение, всё верно.
У меня просто нет таких логов, чтобы посмотреть от куда он взял его. Своё мнение я высказал - @PaulTos посмотрит логи и посмотрит от куда он его взял.
Если с багажника - наказания не будет.
Если с инвентарь и без аттача был - наказание будет.
Ожидайте ответа, всего доброго.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Экстренная ситуация во время стрельбы, имеет право не отыгрывать. Ты выбил ему дигл - он взял то, что смог быстрее взять. По поводу того, был ли он у него в инвентаре или багажнике - сказать я не могу, ибо когда открываешь инвентарь у багажника, то открывается соответственно и багажник.
В любом случае экстренная ситуация и тут не до конца понятно от куда он его взял, если взял с багажника - нарушений нет, если взял с инвентаря и до этого не было аттача карабина - нарушение, всё верно.
У меня просто нет таких логов, чтобы посмотреть от куда он взял его. Своё мнение я высказал - @PaulTos посмотрит логи и посмотрит от куда он его взял.
Ну ты как экспе(р)т можешь мне ответить, почему он может без отыгровки достать крупнокалиберное во время этой ситуации(не во время когда я по нему стерял), с багажника или из инвентаря, а я должен отыграть стрельбу, хотя я до этого отыгрывал и у меня оружие в руке. То есть у него экстренная ситуация считается, а у меня типа нет?

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
И разве в /ame у него не выбивает, когда он берёт что-то с багажника? Зачем тебе логи, если в видео ясно видно, что он взял в руки м4, а потом только открыл багажник. Я не понимаю, почему вам так сложно посмотреть собственный фрапс.🤥

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Я блять не понимаю, клянусь нахуй, зачем я должен отыгрывать стрельбу, если я отыграл эту ебучую стрельбу в начале ситуации, при этом не убирал пистолет. Почему я каждый раз должен отыгрывать каждый выстрел, чё за ебаный теаетр абсурда, где такое в правилах сказано. /me делает два выстрела, прячется. /b погодь, не стреляй, отыграю. /me делает ещё два выстрела. Бля, какой же шок. Но при этом, у копа экстренная ситуация(!) Ему можно нихуя не отыгрывать, можно достать карабин из задницы, проскролить, засунуть обратно, не отыграть ранений, похую, хотя целится в меня он) Но ты, сучок ебаный, должен был отыграть, лови анальный бан) Ебать шок:)

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Если ты стреляешь на ситуации, когда тебя арестотывают, то ты обязан первый отыграть как достал оружие, если это требуется, также отыграть начало своей стрельбы.
Экстренной ситуацией считается, когда можно не отыгрывать оружие, если в тебя уже в данный момент активно стреляют и у тебя нет на это никакого времени чтобы отыграть, тогда можно отыграть в конце ситуации.
У меня нет фрапса этой ситуации и я не могу тебе сказать всю ситуацию.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Ну смотри, глядя по фрапсу могу сказать следующее:
- Игрок не доставал ничего с багажника, он у него открылся просто из-за того, что он в инвентаре поставил себе дигл в активный слот, карабина у него аттача в этот момент не было.
- Из-за того, что ты попал ему в руку при стрельбе, у него скрольнулся карабин системно, так как он был у него в активном слоте.
- Из-за того, что у копа не было аттача карабина, а что приравнивается к нарушению 20 пункта правил о ношении крупнокалиберного оружия, а также есть запрет на ношения карабина в активном слоте на таких ситуациях - игрок ПД будет наказан согласно правилам.

Игрок ПД получает блокировку игрового аккаунта на 3 дня за нарушение 20 пункта правил. Со спецназом проведу ПОВТОРНУЮ беседу по этому поводу. Приношу свои извинения, хорошей игры!

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Если ты стреляешь на ситуации, когда тебя арестотывают, то ты обязан первый отыграть как достал оружие, если это требуется, также отыграть начало своей стрельбы.
Экстренной ситуацией считается, когда можно не отыгрывать оружие, если в тебя уже в данный момент активно стреляют и у тебя нет на это никакого времени чтобы отыграть, тогда можно отыграть в конце ситуации.
У меня нет фрапса этой ситуации и я не могу тебе сказать всю ситуацию.
Дружок, зачем мне отыгрывать то, как я достал оружие, если оружие уже у меня в руках, с начала ситуации, где я отыгрывал стрельбу до этого?

unloadberthing.

Новичок
18
120
Проскроллил, но я не начал с тобой стреляться из мки, а с диглом. Ты мне его выбил - я тебя начал убивать. К тому же, ты ОБЯЗАН отыграть как открываешь огонь по ОФИЦЕРАМ ПОЛИЦИИ.

unloadberthing.

Новичок
18
120
+ Я тебя не ложил во 2, ты НЕ ПОТЕРЯЛ кольт. Хотел бы сложить во 2 - сложил бы, но я с тобой хотел отыграть, но тебе дали бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.