урон с лс рп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,512
Понимаю что это гамбит но все-же, не у кого нету хоть какой-нибудь таблицы по урону с лс рп?

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL
Решение
1689344652018.png

Про шотган я не до конца понял. То ли они каждую дробинку сделали отдельной пулей, и от этого урон прыгал, то ли он был эдакой рулеткой, и все дробинки стакались в один выстрел, как пишет чувак - от 7 до 100. Но это гайд игрока, в официальных и по большей части древних и мусорных гайдах урон вообще не указано. Насчет выстрелов по рукам могу предположить, что система схожа с гамбитовской - урон не уходит в броню, но несколько ниже, нежели выстрел в тушку.

atmta

Легенда
1,276
10,684
1689344652018.png

Про шотган я не до конца понял. То ли они каждую дробинку сделали отдельной пулей, и от этого урон прыгал, то ли он был эдакой рулеткой, и все дробинки стакались в один выстрел, как пишет чувак - от 7 до 100. Но это гайд игрока, в официальных и по большей части древних и мусорных гайдах урон вообще не указано. Насчет выстрелов по рукам могу предположить, что система схожа с гамбитовской - урон не уходит в броню, но несколько ниже, нежели выстрел в тушку.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,512
Посмотреть вложение 3142302

спасибо за табличку, я не понял, допустим с кольта того-же в любую часть тела 20 хп?

atmta

Легенда
1,276
10,684
спасибо за табличку, я не понял, допустим с кольта того-же в любую часть тела 20 хп?
не, табличка по урону сделана по торсу.
то есть 20 хп в туловище, 30 в голову (150%) и ноги/руки 10 хп (50%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.