Рассмотрено Lamont_Denton // montreal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

altur.

Автор темы
Ваш никнейм: Nora_Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamont_Denton
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2023
Суть жалобы: Подошёл к нам. Начал просить сигарету. Я отказал. Начал обзывать меня. Я послал его нахер. В итоге он начинает бить меня, убегать от нас. И зайдя в переулок из неоткуда достаёт узишник и начинает по нам огонь. Он изначально провоцировал на драку. Выдайте обезьянке наказание, пусть лишится аккаунта с оружием, и поплачет в подушку+оскал меня в пм, и угрожает жалобами. (мне насрать:))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WQkwj

Последнее редактирование модератором:

awwlolihateu

Новичок
Banned
40
447
Ваш никнейм: Nora_Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamont_Denton
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2023
Суть жалобы: Подошёл к нам. Начал просить сигарету. Я отказал. Начал обзывать меня. Я послал его нахер. В итоге он начинает бить меня, убегать от нас. И зайдя в переулок из неоткуда достаёт узишник и начинает по нам огонь. Он изначально провоцировал на драку. Выдайте обезьянке наказание, пусть лишится аккаунта с оружием, и поплачет в подушку+оскал меня в пм, и угрожает жалобами. (мне насрать:))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WQkwj
пг от топикстартера, парни жестко раскурены

Вложения

• 1689347941506.png
    1689347941506.png
    431.1 KB · Просмотры: 0
A

altur.

Автор темы
не отвечать нарушением на нарушение
Тоесть ты не мог признать то что ты нарушал, а сейчас на форуме говоришь что это было с твоей стороны нарушение? Либо ты меняшь мнение как сапоги, либо у тебя биполярка (не в обиду)

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
адекватного ответа от ответчика я не увидел, поэтому вывод следующий
Lamont_Denton - 7 дней бана за 2.3 и драку в зз. нормально тебе возле отеля носы разбивать, а потом бежать и в переулке убивать за какую-то угрозу))
Nora_Anderson (выдам на Logan_Nolan_Jr, потому что остальные акки удалены) - 60 минут бмута за излишнее оос, практически весь чат который я прочитал, это просто сплошная болтовня в /b. пг я не увидел, то, что ты скинул свой обрезочек - мне ничего не дает, на ее скринах я увидел просто как она сделала шаг когда ты узишку достал
ответчику еще наставления, я послежу в ближайшее время за вашим пабличком ХАРДЛАЙН, может еще увижу скриншотики с дмом =D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.