Отклонено xdissonant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Trap Academy

Пользователь
Автор темы
124
1,846
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: xdissonant
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2023
Суть жалобы: а почему это администратор прикрывает игрока СВОЕЙ фракции? И с каких это пор, разрешено поднимать игроков со 2-й стадии? Когда нас убивали и откидывали во 2 стадию, нам говорили дружно писать жалобу и сидеть откисать 90 минут. И с каких это пор, администратор проверяет жалобу на своего друга?

Ну и в чём доёб собственно? Что чуваки 90 минут не посидели в бане?

Доеб в том, что это чудо решилось поднять себя и своих игроков со 2 стадии) Мы взаимодействовали с ними, они знали наши ники и точно знали что это не дм) Парнишки просто решили воспользоваться функицоналом гейм мастера и подняться со 2-й стадии, а администратор на это закрыл глаза и положил огромный болт. В стиле JEFFERSON THUGS BALLAS
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/457726/page-2#post-5609325

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: xdissonant
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2023
Суть жалобы: а почему это администратор прикрывает игрока СВОЕЙ фракции? И с каких это пор, разрешено поднимать игроков со 2-й стадии? Когда нас убивали и откидывали во 2 стадию, нам говорили дружно писать жалобу и сидеть откисать 90 минут. И с каких это пор, администратор проверяет жалобу на своего друга?

Ну и в чём доёб собственно? Что чуваки 90 минут не посидели в бане?

Доеб в том, что это чудо решилось поднять себя и своих игроков со 2 стадии) Мы взаимодействовали с ними, они знали наши ники и точно знали что это не дм) Парнишки просто решили воспользоваться функицоналом гейм мастера и подняться со 2-й стадии, а администратор на это закрыл глаза и положил огромный болт. В стиле JEFFERSON THUGS BALLAS
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/457726/page-2#post-5609325
Ну так прикрепите док-ва взаимодействия, елы палы) У вас там две нищие фразы и фрапс, где вы катаетесь за игроками. И то, что вас якобы кинули на бабки - не даёт карт-бланш на убийство. 2.3. правило прочтите внимательно ответ дал.
Насчёт "игрока своей фракции" - 1. Фракция в архиве. 2. Я не фигурировал и не участвовал в жизни фракции больше 2 недель, передал лидерство.
А ваша мания во всём видеть блат - это клиника.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Скажу так, я лично Диссонанту кидал эти матерьялы, первое что он хотел сделать это снять 8oh, но потом подумал и решил переговорить с человеком из своего раздела, с ним проведена разъяснительная беседа в настоятельной форме.
Далее по обвинению в блате, Это точно не тот случай что бы рисковать своей репутацией открыто в жалобе. Если решение не такое как ты хотел, это не значит что автоматически блат)
Знаю Рому давно, человек справедливый и простой как на ладони.

• Ха-ха
Реакции: Trap Academy