Одобрено Nkozazana_Amezian // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memoryswt

Ветеран
Автор темы
588
7,543
Ваш никнейм: Thaddeus_Kemmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nkozazana_Amezian
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023
Суть жалобы: Стоим играем. Подлетают типы, начинают забивать нашего бегунка. Ясное дело мы за него влетели, а типы тачали просто бегать по кругу. После чего одна из их компании достаёт узи, и моментально вешает Двоим головы. Видно что нас 3 на 3, ган не обоснован.
На имгуре скрины кента, ниже будут мои.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Y625Vaw

• Нравится
Реакции: trapsouja и GangsterEfendi

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
927
25,644
Пишу от лица Макара Зайцева. Я влетел на негра какого то ник щас не помню, но по вашим словам он ваш бегунок короче не суть, за то что тот начал домогатся до IC девахи. Он начинает убегать на сторону кольца где стоят его корешата, то есть вы, тем самым нарушая правило 2.1. Вас было не трое, а четверо, но четвертый человек не влез в скрин видимо. 4 на 1 уже перебор, силы не равны, так что не вижу смысла в этой жалобе, применение оружия было обосновано и отыграно, callw тоже было.

memoryswt

Ветеран
Автор темы
588
7,543
Да меня не ебет что там делал наш бегунок, брательник. Твоя тарантайка разьебала нас с гана, на скрине видно что вас 3, наш бегунок убежал, не нужно врать что "не влез в скрин". То что он полез к ней - айси момент, то что нас захуярили с гана в ситуации когда это нельзя делать - другое дело.

memoryswt

Ветеран
Автор темы
588
7,543
Также видно что типарик пишет "лучший", такчто он явно с вами

memoryswt

Ветеран
Автор темы
588
7,543
Прошу еще выдать наказание Плутонио, за неролевое. Перед парнем заебашили 3 негра, а он пишет : Лох, Лучший.

talibrunch.

Head Admin
State Section
927
25,644
Да меня не ебет что там делал наш бегунок, брательник. Твоя тарантайка разьебала нас с гана, на скрине видно что вас 3, наш бегунок убежал, не нужно врать что "не влез в скрин". То что он полез к ней - айси момент, то что нас захуярили с гана в ситуации когда это нельзя делать - другое дело.
Нас не было трое, этого Плуттонио знать не знаю, он вроде как и не влезал в драку, он вообще левый тип непонятный. Вы вчетвером бились со мной, деваха не влезала в драку, а только в конце влезла в конфликт так как силы уж слишком дисбалансными были

• Нравится
Реакции: takein

talibrunch.

Head Admin
State Section
927
25,644
Прошу еще выдать наказание Плутонио, за неролевое. Перед парнем заебашили 3 негра, а он пишет : Лох, Лучший.
Повторюсь, этот игрок не имеет к нам никакого отношения, как я уже сказал ранее, он левый тип который случайно оказался рядом.

• Нравится
Реакции: In My Neck и takein

memoryswt

Ветеран
Автор темы
588
7,543
Пишу от лица Макара Зайцева. Я влетел на негра какого то ник щас не помню, но по вашим словам он ваш бегунок короче не суть, за то что тот начал домогатся до IC девахи. Он начинает убегать на сторону кольца где стоят его корешата, то есть вы, тем самым нарушая правило 2.1. Вас было не трое, а четверо, но четвертый человек не влез в скрин видимо. 4 на 1 уже перебор, силы не равны, так что не вижу смысла в этой жалобе, применение оружия было обосновано и отыграно, callw тоже было.
2.1 в его действиях лично я не вижу. Что не логичного что парень которому лет 16, убегает от взрослого типа к более старшим чтобы не быть в меньшенстве?

talibrunch.

Head Admin
State Section
927
25,644
Заскринить забыл, щас у подруги спрошу есть ли у нее скрины с той ситы

• Нравится
Реакции: In My Neck

zorro

Легенда
2,167
52,485
Аналогичная ситуация с этими игроками, в поддержку тс. Торгуюсь с Монтана за траву, подлетает компашка эта. Buck Bool - это Makar Zaytsev насколько я понимаю. С последнего аккаунта (Макар) он отлетел за неролевое поведение где-то около 23:30. Так и этот...
1689282862952.png

тут даже объяснять ничего не буду, он, как и все остальные из этой троицы не настроены играть нормально. им дай оружие и пойди стрелять. так еще и вылизывает хорошо, шутерок абай гашишев в деле.

1689282765337.png

ниже ситуация с Buck Bool и Nkozazana Amezian (надо же иметь фантазию такой ник придумать). Угон крузера и дб от первого игрока, и непонятная стрельба с УЗИ от второго.
1689282411165.png

Curse of the Genby

Постоянный
240
8,129
кстати хотел бы попросить администрацию обратить внимание на приложенные скрины /dm, поболтал с ребятами предположили, что у игрока мог быть аим

memoryswt

Ветеран
Автор темы
588
7,543
Этот чел пиздить как дышить. Он при мне, в наглую лез к ней за что получил и пизды
Да всё сказано в жалобе, еще один человек приложил доказательства по поводу ваших нарушений.
Молчи и жди вердикта

zorro

Легенда
2,167
52,485
скриньте, сверху меня бигнейм. слышишь, скиньтесь мелочью своему корешу на дигл с фанпея, ну тому что плутонио

• Нравится
Реакции: memoryswt

talibrunch.

Head Admin
State Section
927
25,644
Так ты минуту назад ныл что он не ваш.
Хочешь высказать своё нахуй не нужное здесь мнение - позвони на телефон доверия, а тут не разводи оффтоп, и ещк не плачь желательно😘
хорошо пупс:love:😘😏<З

talibrunch.

Head Admin
State Section
927
25,644
Выводы
Nkozazana_Amezian - iban за софт + дм
Makar_Zaytsev - iban за неролевое + дм
Pluttonio_Anderson - бан за соучастие

• Нравится
Реакции: In My Neck и takein
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.