Отклонено Cartel De Rosa Dorada - Luisa_De_la_Vega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Oscar_Collazo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): https://forum.gambit-rp.ru/threads/457670/#post-5609247 - Luisa_De_la_Vega
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/457670/#post-5609247
Суть жалобы: Всё началось ещё с их кофешопа мы пришли отдохнуть пока наш мембер толковал с ней в кабинете. По его словам нас ввели в курс что это ячейка Синаолы которая находится здесь, учитывая что у нас играется ячейка из Тихуаны, всё же было много предположений что составят нам конкуренцию но мы были не до конца уверены в ИС и красиво решили всё разыграть и сделать красивый бифф который вышeл из под контроля как обычно с копом который скосил моего компаньона сайлентаимом... С этим чуть позже.
пох1.jpg
устроили налёт на их автодром в масках всё было отыграно - мы затолкали двоих в тачку и быстро дали по газам, была кромешная ночь где никого не было практически, проезжал один патруль но потом свалил из Карсона. Мы усадили дуэт в тачку и дали по газам в сторону дамбы и как выяснилось - Луиза то толи оффнулась то ли вылетела. Но в игре её не было.
sa-mp-046.png

Зато когда приехали на ёбанную гору - не успели толком поиграть нормальное похищение как из жопы приехал СЕБ и пока я вылетел - скосил на шестьсот метров за секунду моего компаньона, пук пук хуй пойми как узнали где мы. Внешности не было видно, чтобы ОТСЛЕДИТЬ ИЛИ ВЫЧИСЛИТЬ СУКА ЧЕЛОВЕКА НЕ РАБОТАЕТ ВОЛШЕБНАЯ МАГИЯ 5 СЕКУНД И Я ЗНАЮ ЕБАТЬ ГДЕ ОН.
пох2.jpg
Как итог - моего кента тупо сайлент аимом скосили на шестьсот метров и /dm просто поражает! Прям так точненько в одно туловище, прямо пиздец!

Как итог - вызвала копов Луиза которая сама это не отрицает, будучи когда она вылетела/вышла с ситуации когда она идёт - вызывает копов которые вместе себ вычислили волшебным очком вооружённых похитителей которые сука в пустыне были где явно связь могла и не ловить. Выкосили с софтиной и СЕБ благополучно посмеявшись что гоняет с софтиком позабирал у всех арсеналы и - уехал, нормальные копы остались которые сами не понимали чё за хуйню творят эти гаврики.

Лично я тут вижу вообще неадекватную игру, лидер наркокартеля который по сути как и типичные картели состоит в большей степени из иммигрантов которые в США английский даже не знают, и в качестве пушечного мяса могут выполнять работы, учитывая что тех кто более менее американизирован в малых количествах имеет вес, и латинос - звонит копам и говорит что их похитил вражеский картель с которым в реалиях Мексики идет противостояние до сих пор, я не считаю это нормальным.
Ссылка на доказательства. наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023

Последнее редактирование:

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Wachin 👀

Как все выпишешь - покни ушастого

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
У нас не было в планах устраивать ебанный шот - если бы мы его устроили, мы бы хуйнули вас ещё в ёбанном Карсоне, мы красиво хотели поиграть с фракцией - но в итоге из-за вашей же хуйни пострадали все. К СЕБ будет отдельное всё говно. В наших планах было сделать красивый бифф - в итоге всё закончилось пд которое блять само нахуй с софтами катает и мешает нормальным игрокам играть. И сама игра в свою пользу от вас вызовом 911 когда ты будучи крашнутым сидишь в машине с вооружёнными мексиканцами из другого Картеля, где тебя могут ёбнуть сразу же если услышат писк в своей тачке тем более если по телефону скажет что-то. Никаких отыгровок вызова копов также не следовало.

Dostupnost

Легенда
1,680
17,430
Ваш никнейм: Oscar_Collazo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): https://forum.gambit-rp.ru/threads/457670/#post-5609247 - Luisa_De_la_Vega
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/457670/#post-5609247
Суть жалобы: Всё началось ещё с их кофешопа мы пришли отдохнуть пока наш мембер толковал с ней в кабинете. По его словам нас ввели в курс что это ячейка Синаолы которая находится здесь, учитывая что у нас играется ячейка из Тихуаны, всё же было много предположений что составят нам конкуренцию но мы были не до конца уверены в ИС и красиво решили всё разыграть и сделать красивый бифф который вышeл из под контроля как обычно с копом который скосил моего компаньона сайлентаимом... С этим чуть позже.
Посмотреть вложение 3141168
устроили налёт на их автодром в масках всё было отыграно - мы затолкали двоих в тачку и быстро дали по газам, была кромешная ночь где никого не было практически, проезжал один патруль но потом свалил из Карсона. Мы усадили дуэт в тачку и дали по газам в сторону дамбы и как выяснилось - Луиза то толи оффнулась то ли вылетела. Но в игре её не было.
Посмотреть вложение 3141170

Зато когда приехали на ёбанную гору - не успели толком поиграть нормальное похищение как из жопы приехал СЕБ и пока я вылетел - скосил на шестьсот метров за секунду моего компаньона, пук пук хуй пойми как узнали где мы. Внешности не было видно, чтобы ОТСЛЕДИТЬ ИЛИ ВЫЧИСЛИТЬ СУКА ЧЕЛОВЕКА НЕ РАБОТАЕТ ВОЛШЕБНАЯ МАГИЯ 5 СЕКУНД И Я ЗНАЮ ЕБАТЬ ГДЕ ОН.
Посмотреть вложение 3141183
Как итог - моего кента тупо сайлент аимом скосили на шестьсот метров и /dm просто поражает! Прям так точненько в одно туловище, прямо пиздец!

Как итог - вызвала копов Луиза которая сама это не отрицает, будучи когда она вылетела/вышла с ситуации когда она идёт - вызывает копов которые вместе себ вычислили волшебным очком вооружённых похитителей которые сука в пустыне были где явно связь могла и не ловить. Выкосили с софтиной и СЕБ благополучно посмеявшись что гоняет с софтиком позабирал у всех арсеналы и - уехал, нормальные копы остались которые сами не понимали чё за хуйню творят эти гаврики.

Лично я тут вижу вообще неадекватную игру, лидер наркокартеля который по сути как и типичные картели состоит в большей степени из иммигрантов которые в США английский даже не знают, и в качестве пушечного мяса могут выполнять работы, учитывая что тех кто более менее американизирован в малых количествах имеет вес, и латинос - звонит копам и говорит что их похитил вражеский картель с которым в реалиях Мексики идет противостояние до сих пор, я не считаю это нормальным.
Ссылка на доказательства. наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023
Топик фракции своей так же закиньте. Между делом погляжу что у вас там за ячейка. Пока проверяющий смотрит, я тоже слегка вникну в суть.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Топик фракции своей так же закиньте. Между делом погляжу что у вас там за ячейка. Пока проверяющий смотрит, я тоже слегка вникну в суть.
Тема 'Palma de Tijuana' https://forum.gambit-rp.ru/threads/457838/

У нас представляется ячейка картеля Тихуаны, где мой персонаж фигурировал в нелегальных перевозках людей через границу США из Мексики и также работал на Сантьяго долгое время учитывая современные сводки новостей, Тихуана враждует с Синаолой - если взять за основу конфликт 2008 года 26 апреля где боевики двух наркокартелей сражались в восточной части Мексики и было 19 убитых. Но мы не собирались раскидывать это все в бессмысленный шот, тем более мы не были уверены достоверно что это Синаола, мы решили сделать красиво, похитить одного человека и допросить его оставив послание. Что мы и сделали, мы поджидали достаточно времени прячась в тачке в переулке иногда выглядывали на их машину за которой следили и сразу же сделали быстрый налет где и погрузили похищенных в тачку и уехали грамотно отыграв с ними все.

Мы исходя из исторических хроник решили развязать классический бифф с враждующим картелем, плюс потенциальным, конкурентами в этом городе где идет гонка за влияние сбыта наркотиков и прочего.

Но устроили мы это не с типичным шотом аля топик глянули пора пиздить, мы сидели втроем в их кофешопе пока наш тс общался по поводу сотрудничества если я не ошибаюсь и в дальнейшем все развернулось к тому что он разговорил и по его словам мы вышли на вражеский наркокартель. Мы спланировали похищение - наш тсер шпионил за ними и координировал по рации их передвижения, мы позже подкатили в масках и ждали когда выйдут они с кофешопа, что мы и сделали - ну и благополучно взяли оперативным маневром.

Планировали выяснить и оправдать ту информацию которую нам сообщили и отпустить их, приехали на гору и тут же приехал СЕБ который скосил учитывая что мы были на горе проехав бездорожье и были рядом с шахтой

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
А после этого скрин есть? Накинь ВСЕ скрины с ситуации, фрапсы если есть тоже. Также я не понял почему на одних скринах есть таймстамп, а на других нету
Скринил мой кент тут и мои и с его стороны.

Щас щайду с компа по хронологии поставлю

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
пох1.jpg
Тут от лица напарника. Нас было три вооружённых человека которые сидели все в масках - мы вывели из строя средство передвижения похищенных и под прицелом оружия усадили их в автомобиль при этом всё отыграв, мы дёрнули в сторону Баранкаса по трассе.
Дальше нас двое было потому что парень вылетел и мы после того как уехали не обратили на это внимание и нас было трое в машине, я и мой напарник с похищенным - он же мне в ПМ пишет что вторая похищенная жертва ливнула с игры - я решил пробить айдишник и её имя толком не показалось.
sa-mp-046.png
После того как мы приехали к горе и вытащили этого Базилио под прицелом двух револьверов - самп дал о себе знать и я вылетел оставив одного напарника стеречь этого Базилио Хернандеса
sa-mp-047.png
Скриншоты моего вылета со стороны напарника
cie6tpr8Xhc.jpg
bLBKWzIADPE.jpg
пох2.jpg
Ну и в этот момент его просто скосили с М4 пока я вылетел, захожу такой не понимая чё происходит, а тут такое..
sa-mp-048.png

Ну и позже исходя из цитирования копов там же они пруфы предоставили - она же копов и вызвала
https://forum.gambit-rp.ru/threads/458162/post-5609528

Как итог всей клоунады получили по хавальнику все что похищенные что похитители получили пизды от себа и у всех отжали огнестрелы. Прочистив очко даже в багажнике.
sa-mp-050.png
sa-mp-052.pngsa-mp-053.png

Даже исходя из логики - лидер ячейки картел, который мог быть тем же нелегальным иммигрантом или его компаньон который хуёво к примеру английский знает (это просто предположение), сам же(лмдер) руководит своими боевиками чуть ли не своей армией, которые могли пригнать на помощь если бы конечно узнали куда увезли без ООС информации, тогда это ещё можно было бы как-то тут отмазаться. Но когда такая хуйня исполняется от игрока тем более играющего картель, это непонятный реверанс который дошёл до абсурда.

Сами вооружены были и арестованы похищенные за нелегальное оружие, хотя в реалиях им бы накинули срок и потом депортировали из страны за такую хуйню. У самих изъяли их же арсенал который был при себе.

Любой писк с багажника если бы даже жертва сказала бы копам что ее спиздили - в багажниках слышимость хорошая и это можно спокойно проверить смотря пде в каком автопроме, но это можно спокойно выяснить.

krosh

Ветеран
571
17,810
Даже исходя из логики - лидер ячейки картел, который мог быть тем же нелегальным иммигрантом или его компаньон который хуёво к примеру английский знает (это просто предположение), сам же(лмдер) руководит своими боевиками чуть ли не своей армией, которые могли пригнать на помощь если бы конечно узнали куда увезли без ООС информации, тогда это ещё можно было бы как-то тут отмазаться. Но когда такая хуйня исполняется от игрока тем более играющего картель, это непонятный реверанс который дошёл до абсурда.
персонажу будет похуй кто он и лишь бы сохранить свою шкуру - будет делать что угодно, даже вызывать копов. моих я уже распустил, так как и сам собирался уходить, да и перс был без понятия где он, так что вызывать своих - вариант дерьмо, они бы слишком долго искали и наврятли бы нашли.

Сами вооружены были и арестованы похищенные за нелегальное оружие, хотя в реалиях им бы накинули срок и потом депортировали из страны за такую хуйню. У самих изъяли их же арсенал который был при себе.
сам же забрал пушку у базилио) да и мы планировали по приезду копов под шумок дать тапочку оттуда.

Любой писк с багажника если бы даже жертва сказала бы копам что ее спиздили - в багажниках слышимость хорошая и это можно спокойно проверить смотря пде в каком автопроме, но это можно спокойно выяснить.
ты едешь по песку, по дерьмовой дороге + звук мотора, врятли бы ты услышал, что я кому-то звоню. вы сами прокололись в том, что хотели сделать ситу быстрее-быстрее и нихера не играв пока не попросили, тупо кинули в багажник. не обыскали, не забрали у меня мобильный, ни-хе-ра.

1689328621473.png

krosh

Ветеран
571
17,810
Дальше нас двое было потому что парень вылетел и мы после того как уехали не обратили на это внимание и нас было трое в машине, я и мой напарник с похищенным - он же мне в ПМ пишет что вторая похищенная жертва ливнула с игры - я решил пробить айдишник и её имя толком не показалось.
я все время на сите был, мб разве что вылет был, если не ошибаюсь. по логам видно когда я заходил и во сколько выходил. + на твоем же скрине видно, как я с вами на ситуации.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
персонажу будет похуй кто он и лишь бы сохранить свою шкуру - будет делать что угодно, даже вызывать копов. моих я уже распустил, так как и сам собирался уходить, да и перс был без понятия где он, так что вызывать своих - вариант дерьмо, они бы слишком долго искали и наврятли бы нашли.

сам же забрал пушку у базилио) да и мы планировали по приезду копов под шумок дать тапочку оттуда.

ты едешь по песку, по дерьмовой дороге + звук мотора, врятли бы ты услышал, что я кому-то звоню. вы сами прокололись в том, что хотели сделать ситу быстрее-быстрее и нихера не играв пока не попросили, тупо кинули в багажник. не обыскали, не забрали у меня мобильный, ни-хе-ра.

Посмотреть вложение 3141810
Не в каждой машине как ты говоришь встроен мотор с таким шумом, не надо учить меня как по бездорожью гонять - не раз ездил, никаких характерного звука не идет. Тем более мы бы запросто услышали в реалиях как ты говоришь диспетчеру. Мы всю дорогу поднимались по горе - никаких отыгровок вызова копов не последовало

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344

Посмотреть вложение 3141810
На твоем же скриншоте даже отыгровок нету при тебе вооружённые мексиканцы с пистолетами и ты копов вызываешь
3146800_1c694aaac509ba9159381f9d296a73a8.png

krosh

Ветеран
571
17,810
это называется callw - вызов от лица свидетелей. вполне уместо при стрельбе и похищению в центре такого весьма развитого городка, который можно даже назвать столицей Боуна, где есть своя собственная станция шерифов + здание администрации округа.

На твоем же скриншоте даже отыгровок нету при тебе вооружённые мексиканцы с пистолетами и ты копов вызываешь

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
это называется callw - вызов от лица свидетелей. вполне уместо при стрельбе и похищению в центре такого весьма развитого городка, который можно даже назвать столицей Боуна, где есть своя собственная станция шерифов + здание администрации округа.
3146385_a8558e8da7f77d0308a1407bd870313c.png

Кончай пиздеть уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.