Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kistiy

Ветеран
Автор темы
1,085
23,858
Ваш никнейм: Bocephus_Dog
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023
Суть жалобы: Закрыл жалобу без должного рассмотрения.

Ваш никнейм: Bocephus_Dog
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2023
Суть жалобы: Захожу в игру и вижу сходу перестрелку с враждующей бандой, по итогу один из них улетает навсегда за ДМ, семи людям из банды SMM выдается ЦК, а трупы из враждующей банды просто мирно уходят в ПК.

Варзона не одобрена на момент перестрелки, соответственно ЦК по варзоне быть не должно.
Если администратор дает ЦК по варзоне - то почему дает только одной стороне?
Если администратор дает ЦК по кейсфайлу, то почему не дает ЦК по кейсфайлу и другой стороне?

П.С. с каких пор ДМ с отыгровкой "Стреляет по пацанам, мстит за своих" становится нормой для отмены бана за масс ДМ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

П.П.С. варзона не одобрена, почему администрация не рассматривает это, как ДМ тогда?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/457730/#post-5607839

Последнее редактирование:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
А от меня ты что хочешь? в жалобе от копов ассист крайма объяснил почему варзона была одобрена позже, перса ты уже зарегал, следовательно снять ЦК я тебе уже не могу, ну а что касаемо отыгровки, что здесь такого? я не буду банить человека из-за того, что тебе не понравилась отыгровка. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.