• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jordan228

Новичок
Автор темы
41
24
Ваш никнейм: Edgar_Hammes
Никнейм администратора: MISAK
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023
Суть жалобы: Здравствуйте дорогие администраторы,я нигде не нарушал данное нарушение,прошу вас разбаньте меня пожайлуста,я исправлюсь и больше не буду так делать,честное слово такого я не делал,прошу вас разбаньте пожайлуста.Никаких претензий к Misak не имею,наоборот поддерживаю все его розыгрыши,конкурсы и т.д.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
> я нигде не нарушал данное нарушение
> я исправлюсь и больше не буду так делать

Так в итоге то, нарушал или не нарушал? Или тебе всё равно, лиж бы сняли наказание? Вам блокировки выдают не для того что бы просто наказать, а для того, что бы вы понимали что играете не правильно, и нужно исправляться. Тут я не вижу вообще сути понимания ситуации.

@MISAK посмотри.

Jordan228

Новичок
Автор темы
41
24
> я нигде не нарушал данное нарушение
> я исправлюсь и больше не буду так делать

Так в итоге то, нарушал или не нарушал? Или тебе всё равно, лиж бы сняли наказание? Вам блокировки выдают не для того что бы просто наказать, а для того, что бы вы понимали что играете не правильно, и нужно исправляться. Тут я не вижу вообще сути понимания ситуации.

@MISAK посмотри.
Нет я не нарушал,я понимаю что надо играть правильно,я часто читаю правила сервера чтобы улучшить свою игру,я не нарушал.Разбаньте прошу вас.

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,238
5,840
За что тебе блокировку то дали? Скриншот с лк прикрепи или жалобу которую мисак на тебя рассмотрел.

Jordan228

Новичок
Автор темы
41
24
За что тебе блокировку то дали? Скриншот с лк прикрепи или жалобу которую мисак на тебя рассмотрел.
За то что я якобы неадекват в ООС,скрин я незнаю как делать,я правда ничего не нарушал,разбаньте пожайлуста.

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Всем привет, сейчас скину я его по жалобе другого человека дал бан

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Я дал ему три дня, что бы тот отдыхал и подумал, стоит ли делать такое или нет, но видимо он даже не понял почему его банили