Отклонено Emiliano_Arevalo // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyber

Новичок
Автор темы
32
8
Ваш никнейм: Kole_Langworth
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emiliano_Arevalo
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023
Суть жалобы: ~
Суть жалобы: Стоял себе возле бара 3 бутылки, подходит чувак ко мне и говорит "Здарова", я ему отвечаю "Привет" он говорит мне ты чё педик еще бы сказал приветики-пистолетики и начал обзывать меня и.т.д, кароче решил пристать ко мне. В скорее все дошло до драки, мы немного отыграли, он кидает последнюю отыгровку как он налетает на меня, мы избиваем друг друга, вдруг он резко достаёт пистолет и с перекатами без рп убивает меня и левого типа.
.
.
.
Встреча и конфликт: Фото
Драка: Фото
Убийство: Фото [ 2.3 ]
.
.
.
Бонус: Вот его последняя отыгровку драки, как видите в чате я уже мертв, а отыгровки на оружие нету. ~~~~> Фото
.
.
Можете даже по логам глянуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Убил не за тех драку, а за нападение двух мужиков на меня. Я начал с тобой тех драку 1 на 1, но подключился твой друг. Нападение 2 и более лиц на одного человека считается массовым нападением и угрозой жизни.sa-mp-121.pngsa-mp-122.pngsa-mp-123.png

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Заметь кроме тебя и твоего друга никто не пострадал.

dozhd

Легенда
1,115
50,029
Наблюдал за ситуацией полностью, не мог ничего сделать, так-как не было никого из старших. Скриншоты приложу ниже.

sa-mp-982.png

sa-mp-981.png

sa-mp-980.png

sa-mp-978.png

Tyber

Новичок
Автор темы
32
8
1. Я отбежал и перестал избивать.
2. Ты использовал перекаты.
3. Ты не отыграл.

1,067
2,930
Убил не за тех драку, а за нападение двух мужиков на меня. Я начал с тобой тех драку 1 на 1, но подключился твой друг. Нападение 2 и более лиц на одного человека считается массовым нападением и угрозой жизни.

это не его друг не выдумывай, это вообще рандомный тип с АФК вышел и побежал драться, плюс ты стрелял прям под камерами и даже не вызвал копов от свидетелей и никуда не убегал даже страх не отыгрывал, стоял смотрел.

• Нравится
Реакции: Tyber

Tyber

Новичок
Автор темы
32
8
Кстати реально, я этого чела вообще и мне все равно на него, ты забыл перед убийством /callw сделать, уже второе нарушение

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Наблюдал за ситуацией полностью, не мог ничего сделать, так-как не было никого из старших. Скриншоты приложу ниже.

Посмотреть вложение 3140109

Посмотреть вложение 3140113

Посмотреть вложение 3140114

Посмотреть вложение 3140115
За что избили того парня что на килллисте? Он играет пидора и лезет ко всем целоваться.
sa-mp-130.pngsa-mp-131.pngsa-mp-132.pngsa-mp-133.png

Tyber

Новичок
Автор темы
32
8
Того челика который вторым напал я вообще не знаю кто он, он когда полез в драку я остановился и увидел как ты начал по нему стрелять я отбежал и стоял на месте, а ты меня перекатом убил

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
1. Я отбежал и перестал избивать.
2. Ты использовал перекаты.
3. Ты не отыграл.
В таких ситуациях отыгрывать можно после килла, вы меня вдвоем бьете когда отыгрывать?
Насчет /callw sa-mp-125.pngВсе жалобу от оффтопа закрывайте. Я на все ответил.

1,067
2,930
За что избили того парня что на килллисте? Он играет пидора и лезет ко всем целоваться.
Посмотреть вложение 3140116Посмотреть вложение 3140117Посмотреть вложение 3140118Посмотреть вложение 3140119

Вопрос в том, зачем ты в стадию раз за разом кидаешь, это нубовство, админ выше скинул на это подтверждение

Tyber

Новичок
Автор темы
32
8
В таких ситуациях отыгрывать можно после килла, вы меня вдвоем бьете когда отыгрывать?
Насчет /callw Посмотреть вложение 3140120Все жалобу от оффтопа закрывайте. Я на все ответил.
Ты нарушил 2.3. После убийства не отыграл отыгрыш в /me, не позвонил /callw +перекаты

1,067
2,930
Причины прям для убийства вообще не было, тем более под камерами, ты даже сейчас в игре стоишь на том же месте) тебе пох, Иц страж отсутствует

Tyber

Новичок
Автор темы
32
8
Даже если ты будешь говорить что ПГ, то мы дрались на кулаках и ты резко достал ствол, я отбежал и прекратил бить, но тот чел попытался тебя положить за что ты его и убил, а я молча стоял ни успел ни слова сказать как сразу упал в стадию

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Ты нарушил 2.3. После убийства не отыграл отыгрыш в /me, не позвонил /callw +перекаты
Ты слепой? Каллв был сделан, отыгровка была. Причина была, если тебя тебя массовое нападение не угроза жизни, то я даже не знаю.
Вы в своей же жалобы флудите, смысл? Ее из-за этого могут не проверить.

Tyber

Новичок
Автор темы
32
8
Ты слепой? Каллв был сделан, отыгровка была. Причина была, если тебя тебя массовое нападение не угроза жизни, то я даже не знаю.
Вы в своей же жалобы флудите, смысл? Ее из-за этого могут не проверить.
Прикол в том что он просто докопался ко мне потому что я стоял и ему не понравился ответ "Привет" чел просто ко всем доебываеться потому что у него ствол и с утра хочется пострелять в кого то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.