Technical BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Ваш никнейм: Nooky Loc
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2023
Суть жалобы: Как ни в чем не бывало захожу сейчас играть и на, бан всего лк по 25пп. Если бит имеет ввиду, что у меня несколько лк, я извиняюсь, можешь удалить другие, это основа, а если про перенос имущества, скажу сразу да, было такое, говорю правду, переношу постоянно, надеюсь бит меня простит. Сделай обнуление имущества и восстанови лк пожалуйста, вину я признал, извиняюсь перед всей группой админов за то что я такой ая-я-яй
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (префикса нет теха)

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
У меня и топик на этого перса, и играю во фраке, бит помилуй)

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Удали мне лицензии, вообще все, только дай доступ к этому лк пожалуйста

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Один лк нашел, swager123098 1 перс одобрен, больше нет, но я на нем не играю. Основа buligaSwG

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Еще должен быть 1 лк, но его точно не вспомню, даже почту. Регал его когда только пришел на гамбит, а это в 20-ых годах