Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/456197/page-5#post-5593943 - Kendric_Jhonson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
насколько надо быть обиженным, чтобы залить жб на аута блять, который спалил вх. свегеру отдельный привет!

Trap Academy

Пользователь
Автор темы
124
1,846
откат не от его лица, и о нет, даже если у парня есть ган, он сразу становится не аутом?
ты не следишь за своими игроками, паря, раз у тебя аутсайдеры бегают с ганами и гоняют с вх

DIW

Новичок
Banned
48
336
Что же ты строчишь эти жалобы и строчишь, а потом рисуешь у себя на топике скурочку той или иной фраки, это позорно опытный ты игрок который дрочит ради плашки одобрено

Trap Academy

Пользователь
Автор темы
124
1,846
Что же ты строчишь эти жалобы и строчишь, а потом рисуешь у себя на топике скурочку той или иной фраки, это позорно опытный ты игрок который дрочит ради плашки одобрено
скурочку той или иной фраки? у нас за фракцию был лишь 1 скрин скурочки, паря, успокойся =)

DIW

Новичок
Banned
48
336
думаю тут понятно, с кем мы имеем дело. Севенвудовские сказали свое слово, можешь выносить вердикт
@ccthief
С кем же ты тут имеешь дело, братанчик? Для одобреной крайм фраки где мемберы ноют на каждую фраку если она им мешает вместо того чтобы написать топик варзона или сделать качественный гейм ты будешь строчить жалобами пока асисты не архивнут или сама фрака не архивнется

Trap Academy

Пользователь
Автор темы
124
1,846
С кем же ты тут имеешь дело, братанчик? Для одобреной крайм фраки где мемберы ноют на каждую фраку если она им мешает вместо того чтобы написать топик варзона или сделать качественный гейм ты будешь строчить жалобами пока асисты не архивнут или сама фрака не архивнется
1689203376019.png
с такими игроками варзон? не смеши

DIW

Новичок
Banned
48
336
Посмотреть вложение 3139697
с такими игроками варзон? не смеши
А в чем проблема даже если это игрок фракции ты привел всего одного, а у них состав из 20+ человек, напиши варзон и покажите качественный гейм как ты говоришь на ОПЫТНОСТИ игры в роле плей, а не строчить жалобу за жалобой

Gang Affilation

Легенда
3,089
77,781
да ты фто, аутсайдер. я не знаю, что по вашему такое аутсайдер, это местный житель, человек который вообще не вовлечён в дела банды, захожу на ваш топик и что я вижу? его регулярные появления на скриншот ситуациях, он знает кликухи местных мемберов и тем более общается с ними как с корешами, говорит на сленге банды по типу "фэм", это значит что он привлечён в банде, и, как минимум. я могу сделать вывод, что это инсайдер. тем более судя по хронологии событий с этим персонажем - его до этого знали и он откуда то приехал, значит, он точно не аутсайдер, не местный житель, не местная шустрилла

Изображение с неизвестного источника

Gang Affilation

Легенда
3,089
77,781
АРЯЯЯ ОН АУФАЙДЕР! ГЕНИИ! МОФЕТ БУДЕТЕ КАФДОГО АУФАЙДЕРА ПРОВЕРЯТЬ НА ВХ.
вы каждого аутсайдера в свой дом зовете и базарите с ним? каждый аутсайдер цвета банды носит?

а теперь, отыгровки ниже. данька крылов тут всё понятно я считаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.