Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/456197/page-5#post-5593943 - Kendric_Jhonson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trap Academy

Пользователь
Автор темы
124
1,846
Ваш никнейм: Lamar Cobb
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kendric_Jhonson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456197/page-5#post-5593943
Суть жалобы: спалил вх на своем же скрине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2023

Trap Academy

Пользователь
Автор темы
124
1,846

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,699
150,935
Посмотрю че тут.
Интересно вторую сторону дождаться

Trap Academy

Пользователь
Автор темы
124
1,846
все фракции несут ответственность за своих игроков, неважно аутсайдер или нет. Он будет дальше мембером и что будет дальше?? С вх и альт+1 пацан будет гонять.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
все фракции несут ответственность за своих игроков, неважно аутсайдер или нет. Он будет дальше мембером и что будет дальше?? С вх и альт+1 пацан будет гонять.
нет, мы не несем, парень. нахуя нам нести ответственность за того, кто попросил во фраку? ты такой смешной пиздец. к тебе тип попроситься во фраку и похуярит сервак дмить на него жб напишут на твою фраку, ты хули скажешь? я несу ответственность, давайте мне 1/2? хуйней не страдай

Trap Academy

Пользователь
Автор темы
124
1,846
нет, мы не несем, парень. нахуя нам нести ответственность за того, кто попросил во фраку? ты такой смешной пиздец. к тебе тип попроситься во фраку и похуярит сервак дмить на него жб напишут на твою фраку, ты хули скажешь? я несу ответственность, давайте мне 1/2? хуйней не страдай
причем тут это? парень у вас играет, у него есть скинпак, он состоит у вас в конференции и он является полноправным игроком. Ладно если бы пацан вообще не был в конфе, без скинов, доебов бы не было, так как он чисто пацан с района который захотел поиграть, но он то у вас в конфе сидит и со скинами гоняет) Так еще и ливает с игры... как так,севенвуд? неужто у тебя настолько хуевые игроки в составе?

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
причем тут это? парень у вас играет, у него есть скинпак, он состоит у вас в конференции и он является полноправным игроком. Ладно если бы пацан вообще не был в конфе, без скинов, доебов бы не было, так как он чисто пацан с района который захотел поиграть, но он то у вас в конфе сидит и со скинами гоняет) Так еще и ливает с игры... как так,севенвуд? неужто у тебя настолько хуевые игроки в составе?
я повесил скинпак в закреп, чтобы всем было удобно и атмосферно. бля типы такие угарные реально, кидать доеб до того, что у него есть скинпак - бред. тя мои игроки то каким хуем ебут, паря? за своими последи..

Trap Academy

Пользователь
Автор темы
124
1,846
я повесил скинпак в закреп, чтобы всем было удобно и атмосферно. бля типы такие угарные реально, кидать доеб до того, что у него есть скинпак - бред. тя мои игроки то каким хуем ебут, паря? за своими последи..
наши игроки - опытные игроки, которые имеют понимание того, что они играют

maboy fumuper

Новичок
Banned
26
265

Несите за своего тогда аута тоже ответственность

Тайм код 0:11 - 0:17

Trap Academy

Пользователь
Автор темы
124
1,846
и? кто побежит такое расстояние в реально жизни, чтобы попытаться ударить типа с пистолетом? так ещё и бх, ну позор, позор
а что не так? у него ножик в руке, не кулак, если у тебя есть вопросы и ты хочешь насрать - делай жалобу на нас) Здесь мы разбираем твоего игрока, который по всей видимости даже не аутсайдер, раз у него есть ган.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
а что не так? у него ножик в руке, не кулак, если у тебя есть вопросы и ты хочешь насрать - делай жалобу на нас) Здесь мы разбираем твоего игрока, который по всей видимости даже не аутсайдер, раз у него есть ган.
откат не от его лица, и о нет, даже если у парня есть ган, он сразу становится не аутом?

maboy fumuper

Новичок
Banned
26
265
Пардон, фрапс не мой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.