Рассмотрено Jamari Bridges // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
тебя хотели поднять но ты не захотел и написал жалобу. гений
Потому что великий негр с диглом за поясом получил ганчик и стреляет как олух и оски пишет как будто фраку в архив откинул, великие амбиции Хастлеров 2012

ganjaslayeer

Новичок
20
285
Потому что великий негр с диглом за поясом получил ганчик и стреляет как олух и оски пишет как будто фраку в архив откинул, великие амбиции Хастлеров 2012
оскорбление и переход на личности никто не разрешал, твою жалобу уже можно закрыть

GUCCI GANG

Постоянный
Автор темы
Banned
289
471
ты уже принял то что клал его специально в стадию, он же как любой другой человек выгорел и ебнул тебя просто, он потерял траву нервы, тебя долбаеба с 2конф выкинули кстати, тебе нигде не рады
А это типо не оск?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
на время закрываю обе жалобы, вместо того, чтобы объяснить фулл ситуацию вы выписываете тут сообщений на сто страниц

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
Nayla_Flores - бан за неролевое поведение на 3 денька, вместе с другом посидите, отдохните, сходите на улицу травку потрогать
Jamari_Bridges не получит ничего так как ты сам выводил с другом пацанов на эмоции, мешал игре. вероятнее всего даже в этот момент они репорт писали, но админы не увидели. так бы ты и твой друг еще вчера наказания получили. захотите еще раз помешать худгейму - наказания будут жестче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.