Отклонено Floyd_Mays

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Leo_Blare
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Floyd_Mays
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2023
Суть жалобы: Этот чел застрелил меня и ещё одного человека, видно на скрине, причина мне не ясна, при том, что я не знаю никого из них, я увидел группу людей, подбежав к ним увидел какую то потасовку, спустя 5 секунд он начал стрелять по всем подряд, но как только подъехали копы он сразу же якобы "вылетел" из игры и это видно на скрине в чате. ДМ или 2.3

:

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Итак, была стандартная схема наёба на оружие, которая оказалась успешной в данном случае. Затем подъезжает топикстартер жалобы и становится единственным свидетелем развода, затем Dubois Wheelir начинает против меня драку, не отыграв, а тс жалобы вместо того, чтобы уезжать с неё и не зарабатывать себе проблем решается подурачится и тоже ввязывается в конфликт, который вообще его никак не касался, зная, что он лезет к толпе вооружённых людей - ему наплевать на жизнь своего персонажа и он преувеличивает, соответственно, психические и физические возможности персонажа.

Единственным разумным решением в данной ситуации от меня было достать пистолет и открыть стрельбу по нападающим на меня, на активной точке сбыта наркотических средств, да и к тому же, 35.000 не малая сумма, после того, как я его наебал на такие бабки он вполне мог убить меня. Убив жертву обмана, которая начала со мной драку без отыгровок после махинации, что является прямой угрозе жизни я так же ликвидирую единственного свидетеля потасовки - топикстартера данной жалобы.

Далее я кладу ган в инвентарь, у меня он зависает, я пишу /untd 1 чтобы инвентарь вырубился и меня кикает античит с пометкой Gun Hack, вроде бы.. я не помню точно что там было написано.

1689192758336.png
1689192780508.png1689192793225.png1689192804762.png
1689193099764.png

• Нравится
Реакции: SuckMëh

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
А ну и так же топикстартер в маске без причины ездит, прошу заметить, не в мотошлеме, а конкретно в балаклаве, что видно на скриншоте. То есть, тс жалобы в тупую занимается провокацией, чтобы потом поныть в жалобе и похихикать себе в кулачок, если его мутная схема проканает.

Со стороны тса три явных нарушения + провокация, непосредственно.: ПГ, Вызов 911 в РЗ, Маска без причины, ну и слабая игра, соответственно, тупа приехал и начал какую-то пургу в чат нести.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Покажи где я начинаю против тебя драку как ты сказал, на твоем же третем скрине видно, что я начал убегать, но ты устроил ДМ
Такое прям совпадение что ты отсоединился от игры именно в тот момент когда копы стрелять начали, да ты просто зассал пушечку потерять и не заходил 5+ минут на всякий случай

и еще вопрос.. где с моей стороны провокация? Я увидел драку и вызвал копов, это провокация? Или провокация в том, что я просто подошел?
«Начал пургу нести в чат» где конкретно на твоих скринах видно «пургу» ты пытаешься уже за что-то зацепиться, чтобы съехать

Последнее редактирование:

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Господи, какой же ты неуклюжий нытик, я тебе хочу сказать, ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю, твой персонаж в тупую встревает посреди "сделки" перед двумя сторонами той самой сделки, видит это, вызывает 911 от лица свидетелей в КРАСНОЙ ЗОНЕ, ты уже фактически становишься свидетелем криминогенных действий и это становится поводом для твоей ликвидации, как свидетеля, затем завязывается драка, в которой ты тоже принял участие, я это, к сожалению, не заскринил, ну и похуй, даже без драки ты уже заработал себе на пулю в лоб, исходя из правил сервера.

1689201969352.png

Иди в песочнице возле дома играй, умник, блять, нашёлся, тебе за твоё поведение в игре надо бы пермач выдать и депортировать на твою родину (Trinity Role Play), откуда ты родом, я просто на миллион процентов уверен. Там игрокам твоего уровня и место.

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
Суть жалобы мне до конца не ясна, сам натворил бредятины - сам получил.

Вызывать копов от лица свидетелей в центре ГЕТТО просто так это конечно сильно, медаль за отвагу. Насчёт катапульты скажу, что при её использовании просто пишет SERVER CLOSED THE CONNECTION, а тут видно что кик из-за античита. Один инициировал бессмысленную драку, хотя могли потом всё красиво отыграть без дерьма. За что боролись на то и напоролись.

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED