Рассмотрено SADOC - Terrence Foster + ADMIN MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
@Isma Oper как раз-таки попытался спустить всё на тормозах, попросил меня удалить жалобу. Видно, есть, чего бояться, да?) Скриншотики предоставь, как я твоего персонажа унижаю - помимо той ахинеи в холле.
ты уже признал свою ахинею в топике? исма попросил тебя удалить жалобу, потому что это в общих интересах, ибо и твои нарушения замечены; например лив от ситуации. Как человек который ливнул из игры со словами "ты меня убил смысл что то играть увидиш себя на форуми" не скинув не одной отыгровки может предъявлять кому то за игру???

EltonJohn

Новичок
27
231
ты уже признал свою ахинею в топике? исма попросил тебя удалить жалобу, потому что это в общих интересах, ибо и твои нарушения замечены; например лив от ситуации. Как человек который ливнул из игры со словами "ты меня убил смысл что то играть увидиш себя на форуми" не скинув не одной отыгровки может предъявлять кому то за игру???
В "общих" интересах? Я лично попросил в этом же топике у админов снять с тебя варн, но нет, ты продолжил в грубой форме настаивать на своём. Ну нет - и нет. Опру на ЦК-то предоставишь? Может, подготовку к убийству, планирование? Тот же мотив? Тебе дубинкой по морде дали - и ты сразу за заточкой побежал? И расскажи, пожалуйста, как ты меня в бронежилете заточкой ударил, под конвоем, когда я тебя веду? Ты не отыграл ни как достаёшь заточку, ни куда ею бьёшь. Просто зажал меня в углу и начал кликать ЛКМ. Ты правда считаешь, что офицер не успел бы на это никак среагировать? Колись, тупо всех ДМишь же.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Ты походу нихуя не понял и продолжаешь игру в садке с очередными убийствами, окей.

у тебя какая-то детская травма или что? Ты постоянно всех режешь, пытаешься убить, поглумиться и выдать ЦК игроку. Пусть будет на личном рассмотрении Димы @PaulTos

• Нравится
Реакции: EltonJohn

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
В "общих" интересах? Я лично попросил в этом же топике у админов снять с тебя варн, но нет, ты продолжил в грубой форме настаивать на своём. Ну нет - и нет. Опру на ЦК-то предоставишь? Может, подготовку к убийству, планирование? Тот же мотив? Тебе дубинкой по морде дали - и ты сразу за заточкой побежал? И расскажи, пожалуйста, как ты меня в бронежилете заточкой ударил, под конвоем, когда я тебя веду? Ты не отыграл ни как достаёшь заточку, ни куда ею бьёшь. Просто зажал меня в углу и начал кликать ЛКМ. Ты правда считаешь, что офицер не успел бы на это никак среагировать? Колись, тупо всех ДМишь же.
блокировку за ДМ жду братишка

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Забей, дружище. Деньком все решится нормально, даже больше в твою сторону)

• Нравится
Реакции: EltonJohn

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
@Isma Oper как раз-таки попытался спустить всё на тормозах, попросил меня удалить жалобу. Видно, есть, чего бояться, да?) Скриншотики предоставь, как я твоего персонажа унижаю - помимо той ахинеи в холле.
Чего бояться мужик, ты заливаешь жалобу не смотря что ситу откатили тогда и подняли всех

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Я не вижу смысла от этой жалобы, так как офицер сам виноват. Нормальный проверяющий откинет тебя самого за пг которое есть с твоей стороны братец, идет бойня и ты один заходишь в блок и пытаешься что-то сделать.

Повторюсь для проверяющих ситуацию откатили и всех подняли

EltonJohn

Новичок
27
231
Я не вижу смысла от этой жалобы, так как офицер сам виноват. Нормальный проверяющий откинет тебя самого за пг которое есть с твоей стороны братец, идет бойня и ты один заходишь в блок и пытаешься что-то сделать.

Повторюсь для проверяющих ситуацию откатили и всех подняли
Когда я зашёл в блок, бойни уже не было, это просто есть на записи. Я показываю эту ситуацию проверяющим, чтобы те сделали выводы.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Когда я зашёл в блок, бойни уже не было, это просто есть на записи. Я показываю эту ситуацию проверяющим, чтобы те сделали выводы.
Какие выводы? Что сита ушла в откат и всех подняли и ты пошел заливать жб спустя несколько суток

Makuha

Честный
2,654
114,613
Так блэт.
Я бы попросил тс немного поумерить свою агрессивные высказывания в топике .

в противном случае жалоба может быть просто отклонена без каких либо объяснений .

варн тобой был получен на основании 1 пункта правил - Общение . Ты оос перекладываешь свою агрессию задевая родных . Подумай немного своей головой .

дабы ассистенту было чуть легче решить вопрос - перестаньте мерятся червяками в трусах и придите к общему чему то .

Как вижу картину я , дабы этот конфликт закрыть.

1. ЦК снять , и откатить эту всю тему до момента убийства .
2. Лидеру садка дать хороших люлей сотруднику который бед коп без разрешений на это.
3. Снять варн за неадекватное поведение тс.

ситуацию откатить до момента где сторож в садке отхватил первых люлей .
Пишу здесь потому что взял жб по этому цирку в жб на игроков.

• Нравится
Реакции: Oper77
A

altur.

Так блэт.

в противном случае жалоба может быть просто отклонена без каких либо объяснений .

варн тобой был получен на основании 1 пункта правил - Общение . Ты оос перекладываешь свою агрессию задевая родных . Подумай немного своей головой .

дабы ассистенту было чуть легче решить вопрос - перестаньте мерятся червяками в трусах и придите к общему чему то .

2. Лидеру садка дать хороших люлей сотруднику который бед коп без разрешений на это.

1.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Так блэт.

Вообще, в тюрьме с года 2019 и не было правил о бедкопстве, и все зависело от игроков и разрешения лидера потому что за стенами садка свое руководство, но ладно. В таком случае, и лидер(-в прошлые и нынешний) должен получить пиздюлей за игру бедкопства и большинство игроков бывших и нынешних тоже.

с игроком на которого жалоба поговорили, пришли к мнению, что выбираем первое

Makuha

Честный
2,654
114,613
Решение принимает саес , найдите общую точку соприкосновения , к примеру снятия всех админ действий с обоих сторон. Бедкопство играется по согласованию и одобрению лидера и руководства гос фрак а так же при наличии био на бедкопство. Иначе каждый второй бы устраивал геройство на зоне а потом расстраивался что его зарежут .

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Пока закрою от лишнего оффтопа. С Палтосом поговорим и решим че делать.
Желательно сторонам конфликта зайти сегодня в тс @EltonJohn @WHITE POWER

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Oper77 и Makuha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.