Technical FlyingShesh, FOXY, kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
Ваш никнейм: Joe_Venseto
Никнейм администратора: FlyingShesh, FOXY, kone
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2023
Суть жалобы: Пишу ещё одну апелляцию в связи с полной некомпетентностью всех тех кто рассматривает жалобы. Специально для админов, я пишу жалобу, на вас, по поводу полной глупости, ладно для вас разжёвываю суть моих жалоб, Я НАРУШИЛ ИГРОВУЮ АТМЕСФЕРУ - СЛОВОМ? СЛОВОМ БЛЯТЬ? АХУЕТЬ! Вот это я блять нарушитель ёбаный, предлагаю сделать так со мной, дабы наказать настолько ебаного, злостного, нарушителя атмосферу! take me to KKK church — Видео (vk.com)
А теперь отбросим рофлянчики в сторону, что за бред? Словом нарушить атмосферу, я же не начал бегать орать антифа ура, или ведь реально я стоял в стороне, сказал гамзулей, и меня забанили. Как капля не может надругаться над морем, так и смертный не может надругаться над игровой атмосферой, ауф. Ну реал, чё за бред?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Видеозаписи Макса Кошкина-Мышкина (vk.com)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sano

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
Напомню, что одним словом игровую атмосферу испортить невозможно, или уж раз так внесите в правила запретные слова

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
да и с чего вы решили что для моего персонажа это слово обозначает дм сквад

• Ха-ха
Реакции: PaddingtonBaby

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
троллишь неплохо. на 20 дней заменю, будет время осознать все свои ошибки

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
а, так стоп, тебе уже заменили на 7 дней, понять не могу че ты решил дальше справедливости добиваться.