Одобрено Isaak Shmidt, Robert Harmon.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грузчик мешков с кокаином

Постоянный
Автор темы
156
8,363
1. Ваш никнейм: Melvin Ramires
2. Никнейм нарушителя: Isaak Shmidt, Robert Harmon.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: 1) Первый игрок (Isaak Shmidt): Без согласия согласия участников ситуации т.е включая меня отыграл в /do и вышел из игры. Заходить обратно он не согласился.
20. AFK/выход во время ролевой ситуации.
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
Наказание: ban/warn

2) Второй игрок (Robert Harmon): Я играл аварию с крузером сд и моему персонажу стало плохо, он в буквальном случае начал блевать, к тому же ему пытались запихать таблетку в горло, он соответственно подавился. Помощь персонажу никто не оказал, и ему стало ещё хуже, он потерял сознание. Данному игроку эти факторы были совершенно по барабану, он прописал /cuff на персонажа и соответственно /frisk, и успешно отобрал ствол, начал спрашивать про лицензию, хотя персонаж был без сознания и просто мог умереть. Неролевое поведение персонажа.
P.S Прошу отвечать в данной теме только администраторам или участникам жалобы, составу сд просьба не флудить.
P.SS Прошу вернуть пистолет на аккаунт.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gips Аркадий

interpol@

Новичок
46
40
Странно что ты этого не отыгрывал, а настаивал на том, что бы тот челик вернулся в игру. Доказательства нужны? А да, тебе еще и варн дали за nrp.
Про персонажа твоего. Кратко - ты отыгрывал в тот момент что тебе еще норм было, а когда я подошел к тебе, ты не соизволил отыграть состояние свое.
Я подошел - отыграл твой обыск, по скольку ты не отыгрывал еще раз пишу, свое состояние.
Потом ты отыграл все таки, что теряешь сознание - я попросил своих принести БЛС, все забили после того, как ты начал ООС игру, писав, что не хочешь играть ситуацию, по скольку один из СДшников (Иссак) вышел из игры без твоего согласия, я тебе посоветовал написать на него жалобу после ситуации, на что ты начал игнорировать ИС процесс, в итоге - ты получил варн.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Berkyt и kazah

ha4ipuri

Новичок
14
24
Здарова, я флудить не буду, только напишу пару предложений. Для начала, есть вещь процедурал, который должен соблюдаться, так же ты просто врезался в нашего помощника, который нажал тревожную кнопку, ты думаешь с тобой будут сюсукаться и стараться оказать помощь? если да - ты ошибаешься. Теперь вопрос, где есть правило, которое запрещает на тебя надеть наручники за бить хер на твое состояние? А его нет. По поводу того кто оффнулся, мне вот интересно, в чем же он мог тебе насолить? Он отыграл что его забрали медики и все, там была перестрелка? нет. Там был суицид? нет. Там было ДТП, ну даже если бы он получил ПК, то он бы сидел 1 час, а так он оффнулся и не играет уже более 2-3 часов, где логика? Вернемся к Хармону, он все сделал как надо, так же я не вижу отыгровок от тебя с ним, по поводу твоего состояние. А теперь "десерт", тебе дали варн за отказ от игры. СИТУАЦИЯ ОТКАЧЕНА! Думай мозгами, ты тут единственный косячник. (Я - участник сиутации. )

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
О-о.. Я как бы тоже участник ситы (Та шизанутая баба, что стояла у сабре).. Кароче.. С самого начала Мел играл своё состояние.. И какого хера, даже мой персонаж сгонял ему за таблетками.. Но помощники даже не решились проверить пульс.. Не первый раз с этим сталкиваюсь во время игры с СД. Помню, моего персонажа везли в садок.. Когда тот был без сознания.. Ладно, дальше... По протяжению всей ситы Мелвин чаще всего юзал ?ame, что и должно быть правильным согласно gambit-rp.ru/rules. И если вы не читаете /ame , то это сугубо ваши траблы.. ЛаднО, дальше... Обыскивать обблёванного чела, которого в этот момент рвёт.. РП процесс, так скажем.. Но не суть. Робокопы были на ПЦп.. И сейчас, видимо, весь состав игроков лс гов перешёл в СД битгама.. Ну такое..

interpol@

Новичок
46
40
И какого хера, даже мой персонаж сгонял ему за таблетками.. Но помощники даже не решились проверить пульс
Ну типо, тебя никто не заставлял это делать, захотел - сходил, зачем сейчас об этом рассуждать? Я и Ленокс - пошли помогать помощникам, Алан и К9 остались около твоего друга.

И если вы не читаете /ame , то это сугубо ваши траблы..
Надеюсь, ты понимаешь то, что его отыгровок на его же скриншотах нет. Как бы это печально не звучало.

Обыскивать обблёванного чела, которого в этот момент рвёт.. РП процесс, так скажем..
Где его рвало? Он не отыгрывал этого, в покрайней мере, я этих отыгровок на скришотах не наблюдаю, да и как я говорил, хотите что бы худ был хорошим - содействуйте со всеми участниками ситуации, а не с самим собой. Если мы стоим от него далеко, ясно ведь что мы не увидим его отыгровку, да и вообще, мы должны были угадать, что ты ему дал, что он делает в салоне? Ну серьезно.

Робокопы были на ПЦп.. И сейчас, видимо, весь состав игроков лс гов перешёл в СД битгама.
Ну сугубо твое мнение.

interpol@

Новичок
46
40
Забыл добавить.
Что в ИС выявилось то, что у Мелвина был нелегальный пистолет, а сам автомобиль был угнан. Что могло и соответствовать тому, почему же все таки он не решался играть ИС. По скольку понимал, что это большой срок, а терять всю добычу - лень, не умеет парень проигрывать.

Berkyt

Новичок
14
24
Все то, как оказывалась первая помощь и какие действия принимали помощники, это СУГУБО IC ПРОЦЕСС, тут только нарушение от Айзека с его ливом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.