Отклонено Emiliano Arevalo // MISAK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustam Bratan

Легенда
Автор темы
267
47,837
Ваш никнейм: Miguel_Campos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emiliano Arevalo
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2023
Суть жалобы: Я катался по ЛС - увидел латиноса заскроллившего ган без отыгровки стоящий со своим корешем без игры у стены как мне показалось. Подъезжаю, спрашиваю че такое че за суета - он начинает отыгрывать что якобы я свидетель который помешал его ограблению - и кидает меня в стадию с дигла. DM. В случае одобрения жалобы снимите ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Граблю чела и в моменте вооруженного ограбления подъезжает ТопикСтартер я в него целю(не хотел убивать), но он сам напрашивается и спрашивает "че такое"?" и убиваю его как свидителя вооруженного ограбления.sa-mp-083.pngsa-mp-085.pngsa-mp-086.pngsa-mp-088.png

Rustam Bratan

Легенда
Автор темы
267
47,837
Граблю чела и в моменте вооруженного ограбления подъезжает ТопикСтартер я в него целю(не хотел убивать), но он сам напрашивается и спрашивает "че такое"?" и убиваю его как свидителя вооруженного ограбления.Посмотреть вложение 3137977Посмотреть вложение 3137979Посмотреть вложение 3137980Посмотреть вложение 3137981
Ты грабишь его на оживленной дороге - откуда проезжают по 100 машин в 5 минут. Каждого будешь во вторую стадию кидать?

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Ты грабишь его на оживленной дороге - откуда проезжают по 100 машин в 5 минут. Каждого будешь во вторую стадию кидать?
В реальной жизни нет таких зевак как твой персонаж которые подъезжают без задней мысли к вооруженному человеку и спрашивают "А шо тут происходит?".

RelaxTime

Опытный
429
2,630
Дам вердикт чуть позже, надо анализировать ситуацию. Ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.